Asahi(アサヒ)濃くておいしい特濃アップルスカッシュを買いました。 アップルピューレとアップルシロップ入です。 果汁20%の炭酸飲料。 ひとくち飲んだときの口当たりは、とろりとしたアップルピューレを感じられますね。 またアップルシロップも活用しているようで濃いめの味に仕上がっている印象で飲みやすいですね。 口の中でりんごの風味や香りを楽しめて味的にもしっかりとりんごのジュースを飲んでいる感じです。 ビタミンCも入っているので体にもイイト思います。 トータル的にとても良くできた美味しい三ツ矢特濃アップルスカッシュですね。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃アップル PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢 特濃アップルスカッシュ 500mlペットボトル×24本入
¥3,284 (¥137 / 本)(2025-12-09時点)
お届予定日は在庫完売時のメーカーお取寄せ日数を含んでいます。在庫品は随時発送しておりますのでAmazon配送予定日と弊社商品お届け予定日は異なる場合もございますので予めご了承下さい。尚、商品は予告なくパッケージ変更の場合もあります。
これ、林檎のサイダーなんだけれどこういうのって滅多に飲まないから新鮮で美味しかったです。
ネットスーパーでいつもよりお買い得品でした。このシリーズで一番飲みやすく好きです。
リンゴがとろける感じで濃くて美味しかった 甘みが強いので逆に喉が渇くかも
少し甘過ぎたので炭酸水で割って飲んでいます。
めっちゃ美味しい
特濃シリーズで一番好きなのが、こちらのアップルです。炭酸はちょっと苦手ですが、このアップルは最初に飲んだときからお気に入りになりました。もちろん他の味も美味しいんですが、私の中ではアップル一択です。
孫が炭酸を飲みたがりますが、ファンタオレンジやコーラは苦手でファンタグレープしか飲めませんでしたが、こちらのアップルは飲めました。 大人からするとどれも甘いですが、幼児の味覚は敏感です。
三ツ矢の特濃サイダーでこれだけ買ってなかったような気がしたので購入。フレーバー強めで美味しい。
特濃シリーズ好きです。 アップルもあっさりしていて飲みやすくて美味しかったです。
飲んだ瞬間のりんごの香りと甘さは申し分なし もう少し炭酸が強くてもいいかな?
ちゃんとリンゴの味がして美味しかったです。ビールやワインを割っても良いです。
しっかりと甘さがあるのに炭酸のおかげでスッキリとしていて、満足感の高いです!
三ツ矢サイダーの特濃シリーズはよくセールしてるので、リピート買いしています。
子供たちにお菓子の詰め合わせをプレゼントするので一緒に入れようと思い購入。
セブン-イレブンのクーポンを利用して購入し、とても美味しくいただきました。
美味しい。 さっぱりしていながら、炭酸が良い清涼感をもたらしてくれる。
他の味も美味しいけど、アップルもやべぇ美味し!!ハズレないねホント!!
特濃シリーズは美味しい 微炭酸なので強炭酸で飲んでみたいです。
6本購入でトミカをもらえるというので子どもにねだられ買いました。
アップルのソーダってあんまりない気がする。とても美味しいです!
セブン-イレブンのプライチの無料クーポンの引き換えでもらった。
このシリーズは、他のものよりも果汁が 多めに入っていておいしい
サイコ。 上手い。大好き。 値上げした、から、かえない。
三ツ矢サイダーが高いので、こちらの特濃シリーズを買いました。
引き換え券があったので引き換えてきました。 美味しかったです
安売りしてたので! この種類はよく安売りするし美味しー!!
炭酸が強すぎず飲みやすい。りんごの炭酸は珍しいと思う。、
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
暑い中キンキンに冷やした状態で飲むと最高に美味い!
濃厚シリーズが好きで、特にアップル味が美味しいです
特濃と言うキャッチコピーにひかれ購入してみました。
初めて買い美味しく何回かに分けて極極飲んで居ます。
まろやかでりんごの甘みがめちゃくちゃ濃くて美味しい
プラ1でゲットしたけどあまり好きな味ではなかった。
リンゴの味が濃厚なアップルスカッシュです。最高!
炭酸の爽快さとリンゴの風味が相まって美味しかった
三ツ矢特濃シリーズはどの味もハズレなしです。
三ツ矢特濃シリーズではアップルが一番美味しい
濃くて美味しい このシリーズ良く買ってます😄
アサヒ飲料のりんごサイダー。スッキリできる。
引換券でお得でした。 炭酸が染みています。
アップルは?炭酸飲料としていただきました
もう少し炭酸がたっぷりあると良いですね。
美味しいです。りんご味が一番好きです。
特濃シリーズが好きなのでよく買います。
美味しい!一頂いて飲んでからはまり中
お店で1番安かった! 美味しいです。
このシリーズは好きでよく購入します。
- ドラッグストアセキ南栗橋店¥99
- ライフ 天神橋店¥69