想像ではネクターに近い感じなのかな?思ってたのですがさらっとしてました。(マッコリだから当たり前なのかな?) 値段相応の味なのですが、これならもっと思いきり甘くしてジュースっぽい方が美味しいかも。
眞露 JINRO マッコリ ピーチ 750ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,846商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 眞露 |
JINRO マッコリピーチ [ マッコリ 750ml ]
¥499(2025-01-08時点)
マッコリアルコール度数: 4%人気のJINROマッコリからフレーバータイプが発売。
久しぶりのマッコリのせいかな? あれ?こんなさらさらだった? と、思いました。 もう少しとろとろだったような・・・ アルコール度数低いのも関係してるかな。なんだか物足りなかったです。
ピーチに惹かれて買いましたが 全然美味しくなかった! 小麦粉の味がすごくて気分悪くなっちゃいました
粉っぽい。桃の合成感もひどい!ナンでこの味で売る気になったのか精神を疑う。
飲みやすい!お湯で割ってもめちゃ薄くはならないし氷を入れても美味しい
初めてのマッコリ。 半額になってたので試しに購入しました。
ちょっと酸味が強いかな、と思う。マンゴーの方が美味しかった
マッコリが苦手な方でも飲みやすい商品だと思います!
前購入して美味しかったので、再度買ってみました
アルコール度数も ちょうどよく美味しい!
サイダーと割って飲んだら更にパワーアップ
ピーチが主人が大好きなので買いました
マッコリをビールで割ると美味しい。
飲みやすいけど好きな味じゃない
フレーバーのない方が好きです。
美味しい!ピーチたまらない!!
4%の割にアルコールを感じる
あまり好みではなかったです。
購入してよかったです!
生マッコリ飲みたいなぁ
とても美味しかったです
大阪でやっと見つけた。
アルコールが薄い感じ
とっても美味しかった
女子の飲み会にいい!
美味しいけど、甘い
美味しくなかった😵