酒のあてに重宝してます
しいの食品 しいの 梅くらげ 130g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,721商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | しいの食品 |
くらげがこりこりしていて美味しかったです。 初めて買いましたが、想像していたより酸っぱくなくて食べやすかったです。また買います。
ここのクラゲは大きい。そしてシソも入っている。梅感が少ないので梅が苦手な私でも食べられる。家族がつまみで食べている
高いから滅多に買わないけれど、たまにはプチ贅沢がしたくなり購入しました。きゅうりをプラスして食べるのが好きです。
色々な料理に使用してます そのままでもおつまみにしたり巻物に入れたりと 賞味期限も長いので纏め買いし常備してます
初めて購入していましたが、コリコリしていて梅の酸っぱさもよく、とてもおいしかったです! また購入します!
しっかりついてる梅しその味とコリコリの食感がたまらない!これだけで酒がすすんで止まらないツマミです。
梅の酸っぱさが効いていて、美味しかったです。クラゲがもう少し大きいともっと良かったのですが。
夫用。美味しいそうです。食べない身としては、お値段がもう少し家計に優しいと出番は増えるかも?
これを見つけると、即購入します。よく見かける商品ではないので、見つけると嬉しくなります。
居酒屋で欠かせないお酒のつまみが家でも食べれて嬉しい!ヘルシーだし美味しいし文句なし
最近ハマってる珍味です。このままでもいいし、ささみにあえて食べてもいけます。
好みの梅味でした。酢飯を作り方軍艦にして食べました。美味しすぎました。
お高めですが、好きなので買ってしまいます。おつまみに最高です。
お正月に買って、梅の酸味と、クラゲのこりこりかんがたまらない。
くらげがこりこりしていて、梅ととても合います。ご飯が進みます。
コリコリくらげが美味しい。くらげの量がもっと多いと嬉しい。
梅干しは苦手ですが、この商品は酸っぱすぎず好きです。
化学調味料の味がいや昔買った梅くらげはおいしかった
色々な野菜と合わせても良いくらい濃いめの味でした
美味しかった! クラゲもっと入ってたら嬉しい〜
梅クラゲはこれが一番!!お店のより美味しい。
ささみときゅうりを合えるとむっちゃおいしい
これからもリピートしたいと思っております。
梅の味付けに、コリコリ食感 たまりません
きゅうりと一緒に食べても美味しいです!
梅の程よい酸っぱさと、くらげがいい感じ
色々な料理に使えるためオススメです。
もっと色んなスーパーにおいてほしい、
旦那が好きみたいです(*^ω^*)
美味しい。結構たっぷり入っている。
さっぱり!酸っぱい!で夏に合う!
コリコリの食感と梅の酸っぱさが◎
コリコリ感が やみつきになる
美味しそうなので買ってみた
ちょっとくらげが少ない。
もう少し酸っぱい方が好み
カツオ感が強めです。
美味しい けど 高い
いつも美味しいです
ちょこっとおつまみ
美味しそうだから
おつまみに最高!
さっぱり美味しい
お酒のあてに最高