バーコードの内容と違い、買ったのは「なめらかミルクとたまごのプリン」です。同じメーカーで、バーコードを流用しているのでしょうか? さておき、商品名の通りの滑らかでミルクと卵の味がバランスよく味わえ、甘さも程よいプリンでした。量は少なめですが、お腹いっぱいの食後には丁度良いサイズだと思います。
トーラク トーラク 神戸C 濃厚ベイクドチーズケーキ 83g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | トーラク |
ブランド | ベイク |
購入したのはチーズケーキではなくプリンです。 とてもなめらかで、卵の風味でおいしい。カラメルソースは少量で、味も強すぎないので、あまり得意でない人も大丈夫なのでは。
ミルク感が強く、柔らかいプリンです。スプーンですくってもとろっと落ちてしまうほど。味は薄味なのでしっかりした味が好みの方には向きません
懐かしい感じのプリンです。 安くて美味しいです。 個人的には懐かしい感じなのでもう少し固くてもいいかな~?って思います。
濃厚すぎずさっぱりして食べやすかったです。美味しいんですが、チーズケーキなら他にもっとあるかな、と感じました。
残念ながら私の口には合いませんでしたが、小さい子には安心してあげられる甘さだと思います(๑•ᴗ•๑)
美味しいプリンでした。好みはわかれるかと思いますが、やわらかいプリン好きにはたまらない一品でした。
いつもはセブンイレブンで買いますが、試しにファミマで買って見ました。 なかなかいけました。
プリンは昔から苦手だったけどこのプリンはあっさりしていて甘さ控えめなので食べやすいです♪
表にはなめらかミルクとたまごのプリンと書いてます。手頃な値段だったので買ってみました。
濃厚で美味しかったです。量が少ないのが残念だけど、このくらいがちょうどいいのかな。
手軽に食べられそうであり美味しそうなので購入した。美味しければ今後も買いたい。
チーズケーキ好きのわたしには最高でした!チーズ感が強くて美味しかったです。
あっさり味です。プリントーストにしましたがもう少し濃くがあればなお良かった
糖質少なく満足の味!!ファミマさんどんどんライザップ商品出して欲しい!
なめらかで美味しい。食欲なかったけどこれを食べたら湧いてきた(笑)
量は少ないですが、卵が濃くて味はいいです。カスタードもなめらか❗
プリンだったよ!!!なぜベイクで登録されてんのかわからん!
トロトロ感がすごいし薄味! 病気でもなければ食べたくない。
しっかりとチーズの味!でもさすがに専門店には負けます。。
スイーツ好きにはおすすめ いくらでも食べれちゃう美味しさ
安くて美味しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安いし美味しいし小腹が空いた時にぴったりのサイズ感です
なめらかで美味しいですが、普通のプリンの方がすきです。
チーズケーキの味がしますが、ちょっと酸っぱかったです。
なめらかプリンを食べました。甘すぎず、いい感じです。
丁度よい量で固さは中間。カラメルも苦すぎず美味しい。
美味しい、糖質が少ないから気になってる人にもいいかも
やわらかいプリンです。 もっと大きくしてほしいな
卵感あんまりないし、カラメルも苦くない 美味しい
とろとろと柔らかくてで凄く美味しかったです!
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
コンビニにあるプリンでも上位なうまさである
この値段でこの味が食べられるなんて大満足!
滑らかで濃厚な味です。美味しいプリンです。
なめらかでとても美味しいけど量が足りない
たまのおやつに、子供たちと楽しんでます。
子どもがペロリと食べ良いサイズでした。
100円で美味しいプリン お気に入り
昔ながらの食べやすいプリン。値段も手頃
なめらかで美味しいです(๑´ڡ`๑)
美味しそうで食べたくなったので購入。
知り合いに勧められて食べた 美味しい
子供がとても美味しいと言ってます。
とろっと柔らかい優しいプリンでした
なかなか美味しい味わいのプリンです
なめらかで美味しいプリンでした。
美味しいです!夜勤のおやつに購入
手軽なサイズ感で美味しかったです
サイズも良かったです。味よし!