豆のまま購入し自宅のデロンギで飲んでます。ほどよい苦味が好きです。
キャメル エスプレッソブレンド 200g の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,387商品中
感謝祭でお安くなっていたのでまとめて購入。ミルクを入れても美味しく飲めるところが気に入って居ます。スタバよりはお安くお求めやすいかも。スタバはスターを貯める楽しみもありその時に応じてカルディのコーヒーも購入します
エスプレッソマシンでラテアートをやる際に使っております。200gでこの値段はコスパもいいし、普通に淹れて飲むに関してもとてもおいしいです。
普段からイタリアブランドのエスプレッソを飲んでいましたが,お値段もお得で味も美味しかったです。 今後はカルディのエスプレッソします。
エスプレッソでかなり濃いのかと思いましたが酸味がないのでかなり飲みやすくて、結構ごくごく飲んでしまうほどでした。美味しかったです
カルディのコーヒー豆はコスパが凄いです。この値段で美味しく種類も多いので飽きません。ポイント特典もあり、楽しみもプラス。
エスプレッソの器具があるので、それでエスプレッソを作るのに色々豆の種類を試しましたが、これが1番よかったです。
いろいろ試していますが、やはりこのコーヒー豆に戻ってきてしまいます。深み、コクのある味が好きです。
いろいろなコーヒーを試していましたが、やっと落ち着きました。酸味が苦手なので、飲みやすかったです。
アイスコーヒーもカフェラテもエスプレッソが美味しいことに気が付いて3回目のリピです。本当に美味しい
コーヒーの酸味が苦手なので、苦味が多いのは嬉しい。 ミルクたっぷり入れて飲むのにちょうど良いです。
兎に角、苦味と濃さが好物なボクには、此れをネルドリップで丁寧に抽出する手間が愛おしく感じられます。
甘いデザートと一緒におやつタイムに頂きます。深みがあって飲みごたえがある。
いつも買ってる我が家のスタメン。牛乳多めで飲むので苦味強めがちょうどよい。
周年セールの時に購入!いつもコーヒーはカルディで買ってます!美味しかった
KALDIのコーヒー豆は種類豊富で選ぶのも楽しみ。お値段以上においしい。
娘がカルディ でバイトをしているのでお得情報などを聞いて買っています
酸味が苦手なので程よく苦味があるエスプレッソブレンドが好きです。
苦いのが好きと言ったら店員さんが勧めてくれた! 飲むの楽しみ♪
コーヒーが濃くて美味しい。ミルクたっぷり入れて飲むのが好きです
カルディの豆は安くて美味しいので、エスプレッソブレンドも期待。
KALDIで買う珈琲豆は、コスパがいいのに美味しいです。
濃くて美味しいです。我が家ではコーヒーといえばこれです。
半額期間! 暑くなり、アイスやカフェラテにするため購入
エスプレッソ用だけではなく、普通にドリップでも美味しい
リピートします。香ばしい。アイスコーヒーにもできそう。
我が家はこれをアイスコーヒーにします 濃くて最高ですよ
ケルディに行ったら必ず挽いてもらって買って帰ります。
マシーンで飲んでます。 コスパがよくておいしいです。
実に味わい深いコーヒーだと思う。苦味も香りも絶妙
店員さんも感じが良くて、一緒に選んでもらった
カプチーノにして飲んでます。美味しいです。
コーヒーの味の違いが分かるようになりたい。
安いときに買いだめしてます。美味しいです。
ミルクとの相性がとても良くて美味しいです!
酸味がなくビターなコーヒーです。美味しい!
酸味もなくホット、アイス両方とも美味しい
半額セールを狙ってリピート買いしてます。
コスパよし。酸味控えめでコクがありうまい
エスプレッソブレンド。コクがあり美味しい
いつも定番のコーヒー、リピ買いしてます
めっちゃ美味しくて苦味も少ないです。
カルディのコーヒーはお気に入りです。
カルディのコーヒー豆、ハズレがない
カルディコーヒーは安くて美味しい!
半額デーで買いだめ。濃い味が好き
安くて美味しいので助かってます!
その名の通り、苦味が強いコーヒー
香りが自分好みで気に入ってます