毎年、この豆が販売されるのを楽しみにしています 深煎りのコーヒーが好きなので 香りも良く、コッテリとした甘いものにも とても良く合います。 香りが悪くならない程度にまとめ買いして 保存しています
キャメル (自家焙煎)ノエル 200g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
去年買って気に入りました♡ 酸味が苦手なので深煎りの苦味がスイーツにぴったりのコーヒーです。 リピ買いしようと思った時には売り切れていたので今年は早めに追加しようと思います!
去年美味しかったからリピしようと思ったら品切れして買えなかったので、今年はちゃんとリピしたいぐらい好きな冬コーヒー
毎年12月頃になったら出るので買っています 普段はリッチブレンドやイタリアンロースト(アイスブレンド)を買うのでこれらが好きな方は好きと思います! カルディで1番好きなコーヒー豆です 定番化してほしいような、期間限定でいてほしいような、、笑
この時期だけのカルディのノエル。深煎り好きの人なら絶対みんな好きな香と味だと思います。ノエルなのに、例年12月に入る頃にはもう売り切れてないのが本当に残念。オーレにすると本当に美味しい。
袋の外からでも香ばしいナッツのような甘い香りがします。割と重め、酸味はほとんど感じられないです。苦味はちょうどいい。そして香りがいい🥰総じてとても好き。ベストバランス!
11.12月用に購入。 パッケージもかわいいです! ズボラなのでキャニスターに袋ごと入れて置いておきたいからちょうど良い大きさの透明なキャニスターが欲しいです。
カルディコーヒーで冬の期間限定で販売されるコーヒー。チョコレートとの相性が良く、深煎りでマンデリンフレンチと似た風味豊かな味。美味しいです。
酸味と苦味のバランスの良いコーヒーでした。我が家はイタリアンローストが定番スタンダード。たまには良いねとお菓子と合わせて飲みました。
この時期しか買えないので、購入機会があれば買っています。 クリスマスっぽくてパッケージもかわいいし、味も好きです。
いつも深煎りを購入しています。2カ国の豆をブレンドして、イタリアンローストよりもお花のような匂いがします。
クリスマスの時期になるとパッケージが可愛くてつい購入。ブラックでチョコレートと一緒に食べるのが好きです。
クリスマス限定なので、毎年買っています。深みがあり、コーヒー大好きな私には満足のいくコーヒーです。
まだ他のストックがあるので開けていませんが、袋から漏れでる香りだけで癒されます!飲むのが楽しみ!!
クリスマスケーキと一緒に飲むコーヒーということで苦味が強かったです。 香りが独特に感じられました。
KALDIのコーヒーは、挽きたての豆をひいてくれるので、味が濃厚で、美味しいので気に入っています
甘すぎず苦すぎず、ブラックで飲んでもおいしい スイーツと合うと紹介されていたがその通りだと思う。
冬のこの時期限定の チョコレートなどに合う 深煎りタイプの豆です 大好きで 毎年購入しています
コーヒーオイルで、たっぷりおおわれた、柔らかくてすごく挽きやすい豆だった!味もおいしい!
酸味が苦手で濃い味がお好きな方はぜひ! 甘いお菓子と一緒にいただくと 本当に癒されます♪
濃い!エスプレッソみたいにガツンときます 冬は甘い物を食べる機会が多いので良く合います
冬になるとノエルを必ず買います。酸味が少なく深煎りが私好みで美味しく頂いています。
クリスマス限定フレーバー。パッケージも可愛くてスイーツに合う苦味よりです。
深煎りの苦味の強いコーヒーだけど、お菓子やミルクでの相性がばっちり!
切らしてたので、なんかシーズナルのこれに。ミルクに合うようなので
カルディのノエル、とても美味しくてクリスマス時期は必ず買います
店員さんも感じが良くて、一緒に選んでもらった。初めて飲む。
クリスマス時期はこれがイイ! チョコレートに合います^^*
クリスマスも近いので購入しました! とっても美味しいです!
パッケージも可愛いし、甘いスイーツとともにいただきます。
美味しかったです!苦味強めが好きなのですごく好みでした🎵
冬といえばという気持ちで買いました。贅沢なコーヒーです
重厚な味わい、ブラックコーヒーで飲むのがオススメ。
Xmasの時期はノエルが出てくるので楽しみです!
スイーツに合います。スッキリしていて飲みやすい。
飲みやすく、後味に苦味もあって美味しかったです。
良く飲んでます。 好みと思いますが美味しいです。
パッケージが可愛いから❤️つい買ってしまいました
プレゼントで買いました。冬限定。美味しいので。
めっちゃ上手い、毎年これ出るの楽しみにしてます
苦味と深みが丁度よく、 毎年楽しみにしてます!
冬はなんとなく買っちゃいます。美味しいです。
お菓子にあうと書いていたので、期待を込めて。
ほどよい苦味があり、とても美味しかったです。
ブラックでも飲みやすい。デザートに合いそう。
深みがあっておいしいです。かなり好きです!
濃いめの珈琲が好きな方にはおすすめです
美味しい 甘物と一緒にいただきたくなる
毎年リピート。チョコとかにはすごい合う
コクがあり深い味わい。ミルクとあいます