コロンビア ブラジル グアテマラ さんの 有機栽培のコーヒー豆 だそうです。 有機栽培無農薬などは お高めなのでなかなか 平ミンには普段飲みできませんが 近い将来 全く無農薬 無添加な生活が できるようになりたいです。
キャメル (自家焙煎)プレミアムブレンド 200g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,409商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
酸味がほとんどなくて、すごくマイルドで飲みやすいです。いつも飲んでたのが販売されなくなってしまいましたが、これに出会えたので、こちらのほうが美味しいのでよかったです。
有機栽培とおススメされセールで初めて試しました。とても美味しいです。普段はイタリアンローストですが、こちらも飲みやすかったです。
酸味のあるものが苦手なのでこちらは酸味がほぼなく飲みやすい 濃いめで入れてもアメリカンかな?くらいの飲みやすさ 結構好きです
半額セール中で店員さんオススメだったので購入しました。味がしっかりしてますが後味はスッキリ飲めて美味しかったです。
金属製のフィルターには、粗挽きコーヒーでないとダメ。スーパーとかで売ってる既製品は中粗挽きなのでちと細かすぎる。
苦味とコクのバランスが良く、冷めても美味しいです。 酸味が少ないので多少濃い目に入れてもブラックでいただけます。
香りも良く、美味しかったです。自分は、酸味が強いのは苦手なので、カルディのなかではこのコーヒー豆が好みです。
有機栽培ということで購入しました! アイスでもホットでも美味しく飲めます♪ リピート確定です☆
久しぶりにドリップ用の豆を購入しましたが、初めて購入した豆としては美味しかったです。
店員さんに進められて購入。 香ばしくブラックでもミルクを入れて飲んでも美味しい。
今回セールだったので、普段買わない高めのものにしました。とても飲みやすいです。
プレミアムブレンドが好きなのでいつも買ってます。今日は半額セールでした。
酸味が少ないもので店員さんにオススメされました。おいしかったです!
安定のブレンドコーヒー。スタンダードだけど、美味しいと思う味です。
お年賀用に購入しました。おいしく飲んでもらえたらいいなと思います。
美味しい!いつもこれです。お値段も高すぎないのでリピートしてます。
好きな豆を選んで挽きたてが飲めるので香りが凄くて味もすばらしい🎵
すごく飲みやすくて美味しいです。半額の日に買ったので安かった。
半額キャンペーンに遭遇。いつもよりいい豆を。ロースト豆で購入。
色々試して、お気に入りの中の一つです。 味のバランスが良い
袋に入っていても香りがすごい!苦味は強すぎずおいしいです。
有機栽培のお豆を求めているならコレ!クセがなく飲みやすい
初めて自分で豆を挽いてみたが、美味しくて感動している。。
苦味が強くて失敗した〜。ミルク入れないと私には無理。
安いけど美味しいコーヒーです。リピしようと思います
とにかく味に癖がなくて飲みやすい。常備しています。
有機栽培でこの価格で、飲み口もコクがあり好みです
初めて購入してまだ使っていないのでわかりません
香りも良くてアイスで飲んでもおいしかったです!
以前購入して美味しかったのでリピートしました。
酸味や苦味のバランスがよく、スッキリ飲める!
スタッフのおすすめです。飲むのが楽しみです。
有機コーヒーで、苦味と酸味のバランスが良い。
KALDIのコーヒーゎホントに美味しぃ☕️
深み、酸味などのバランスが良く飲みやすい
うーーん なんとなく雑味とゆーか何か違う
周年祭で半額だったので違う銘柄を買い置き
KALDIで半額だったので購入しました。
コロンビア、ブラジル、グアテマラ有機栽培
テイストバランスもちょうど良く美味しい!
ちょっと美味しいコーヒーが飲みたかった。
有機栽培のブレンドコーヒー 美味しいです
テイストバランスもちょうど良く美味しい!
おいしいです。クセもなく飲みやすいです。
初めて買いましたが美味しいコーヒーです
はじめて購入。半額セール中だったので
有機産なので、健康効果も期待してます
店員さんがおすすめと言われてました。
味な違いがよくわからないけど美味しい
- カルディコーヒーファーム茶沢通り店¥550
- カルディコーヒーファームイオン千歳店¥550
- カルディコーヒーファーム南千里店¥550
- カルディコーヒーファーム浦添パルコシティ店¥550
- カルディコーヒーファームマイング博多店¥550
- イオンモール桑名 1番街 カルディコーヒーファーム¥550
- カルディコーヒーファーム ブランチ神戸学園都市店¥550
- カルディコーヒーファームアル・プラザ城陽店¥550
- カルディコーヒーファームイオンモール名取店¥550