滑りやすいひも類のすり抜け防止ストッパーが付いているので、細いゴムひもでも難なく通せそうです。同じサイズが二本入りなので、違うサイズの二本入りだったらもっと良かったかなと思います。
ツクリエ サンヒット かんたんひも通し の高評価の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,743商品中
昔から使用しているのは、短いものでしたので、これだけ長さがあると通しやすく、助かります。直ぐ折れてしまいそうなので、気をつけながら使用します。
ゴム通しのためにひつようでした。すぐに折れそうな感じですが、壊れた時はもう1本ついてるし、100円だからいいか!と買いました。
パジャマのゴム紐通し用に買いました。 引っ掛かりがあるので使いやすいし、2本入りなので1本無くしても大丈夫ですね。
一般的なひも通しより長いのが気に入りました。色が可愛らしいのしかないので、シックなカラーもあると嬉しいです。
ずっと使ってます ストッパー付き、長くてしなる形状が使いやすいです 紛失してしまったので慌てて同じものを購入
長さは手頃だと思う。素材が頼りなさげなので、丈夫な素材でしっかりとした1本がいいかも。
ストッパーが付いてるので買ってみた。良くゴムを通すのでストッパーに期待して購入。
本当はスチール製が欲しいのですが、無いようですね。 マスク紐を取り替えるのに。
もっていたものが壊れたので 2本も入っててびっくり しかも長くて使いやすい
このご時世 手作りマスクを使ってるので ゴムの入れ換えに非常に便利です
同じ長さを二本はいらないかも…もう少し短いものを一本入れて欲しい。
やっと買えた。いつも忘れてヘアピンで紐通してたから買えて良かった
ヘアピンじゃうまく通らず買いました こちらでは何とか通りました。
ズボンの足首の紐が切れてきたので買いました。便利です。
長いので、ホントにヒモやゴムを通しやすくていいです。
使っていたものがなくなったので購入しました。
長いので、使いやすそうで買いました。
マスクのゴムを通すために購入しました
ストッパーですあるので、使い勝手いい
ストッパーがついていて、使いやすい
ジャージ下のゴムの入れ替えに購入
太いゴムも通せるので助かります
子供の巾着を作るのに購入しました
その名の通り、ストレスフリー!
二種類入ってて使いやすいです
この形が使いやすそうです。
入園準備には必需品…(笑)
ゴムとうしが簡単にできる
紐遠しが楽になりました。
紐を通しがなくなったので
マスクのゴム通しに購入
よかった(﹡ˆᴗˆ﹡)
パーカーの紐通しに便利
保育園の準備に使います
パジャマのゴム通しに。
長くて使いやすいです
良い(*´꒳`*)
必要なので買いました
ハンドメイド用に❗
壊れてしまったので
ゴム通しが欲しくて
使いやすいです。
使いたかったので
必要だったので