薄いし(1mmよりも薄い気もする)、しっかりとシート状になっているので、くるみボタンを作る時に重宝しています。 3枚入りで108円は、同じサイズのフェルトを手芸屋さんで購入するよりコスパが良いです。 今回は、「薄い紫・濃い紫・青」と「薄いピンク・濃いピンク・赤」の2種類を購入しました。 (※サンヒットの商品だとは知りませんでした。)
ツクリエ サンヒット カラフルフェルトグラデーション 3枚 の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 2,743商品中
カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
メーカー | ツクリエ |
JANコード | 4516750208079 |
3枚入りで3色バラバラ 同系色もあれば 違うものも… 使える色が大きいです 私が行くキャンドゥでは、1色で大きいタイプは 色の種類が少ないです 3枚入りはたくさんあります
子供のおもちゃ用に購入。 洗えるので便利です!色もグラデーションで入っていて使いやすいです!
フエルトハンドメードを始めたくて購入。3枚入りで108円は お得!! 早く作りたい(^^)
子供の服につけるように買いました。安くてしっかりしたフェルトで買って良かったです。
3色入っててお得です。他の色の3枚のもあったのですが色が被らないのがいいですね。
あくまでも100円のフェルト。ちょっとしたことで使いたい時に良いです。
3枚セットがありがたい 色は、選べないが組み合わせは良いので大丈夫
100均で買いました。小さいサイズのが三色入ってるのでお得です。
学校で使用のため購入。同系色のグラデーションで3枚入ってます。
子供の工作用に購入しました 100円なので失敗も怖くないです
手作りおもちゃを作るのに購入。値段も安いし、使いやすい!
かわいいので買ってみました ワッペンこれから作ってみます
子どもの夏休みの宿題で使うので購入。3枚入りで便利です。
夏休みの宿題の工作に使いました。色が沢山入ってました。
しっかりしたフェルトです(^ ^)使いやすいです!
洗えるのが嬉しいです。丈夫で教材にぴったりです
保育園の名札に使いました 綺麗に作れました
色がきれい。ダイソーよりピンクがいい色。
グラデーションで色がはいってるので便利
マスクに付ける為に購入しましました。
可もなく不可もなくという感じです。
クリスマスツリー制作に使えました
子供のハロウィン衣装作るのに購入
三枚入っていて108円はお得❗️
色の種類が多くてよい。切りやすい
とても使いやすく、色も素敵です
いろんな色が入っていておとく!
いろんな色があってすごくいい!
フエルトハンドメイドに夢中です
丁度いいサイズと枚数でした❣❣
BTSのヌイグルミを作る材料
( 。•̀ω-)b イイネ!
100円でいっぱい入ってます
欲しい色が揃ってて可愛かった
質もよく、少量で試しやすい★
もう少し大きいと使いやすい
買ったけど、使わなくなった
色が沢山あっていいですね。
ダイソーの方がお得だった。
子どもの衣装作りのために
同系統の色のセットです。
色の組み合わせがかわいい
ワッペンをつくろうかと
洗えるとのことなので
安いのでちょっと薄い
使いやすかったです。
学校の家庭科用に購入
クリスマスリース作り
お守りを作りました。
- キャンドゥ¥110
- 100円ショップキャンドゥ阪急オアシス武庫之荘店¥100
- キャンドゥ音更店¥100
- キャンドゥ イトーヨーカドー和光店¥100
- マックスバリュ上飯野店¥100
- 100円ショップキャンドゥ中山とうきゅう店¥100
- ダイエー津久井店¥100
- キャンドゥ BiVi新さっぽろ店¥100
- 100円ショップキャンドゥザ・ビッグエクストラ平群店¥100
- キャンドゥ葛西¥100