セブンイレブンで買ったんだけど、これ150円高い。安いスーパーで買うよりずっと安いと思うけど、何より感動する。甘さトマトってこんなに甘かったんだって。フルーツトマトっていうやつを買ってもあまり甘いって感じはしなかったけど、このトマトって本当に甘いよ。ちょっと食べてみてよ。また絶対買う!
牧包装 牧包装 太陽の恵トマト用容器 の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,729商品中
甘いです💕 だからいくつでも食べれます。 他のより値段は高いですが、すっぱいのを あまり美味しくないと思って食べるより 高くても美味しい方がいいので、いつも 買っています。 京都府/女性/50代
皮が薄くて甘くてジューシーで美味しいです。トマトは1年中あるけれどこの「大浜の恵み」は 期間限定なので出でいる時は必ず買います。柔らかいのでたまに潰れてしまっているのが混入していて残念。
容器にちゃんとトマト入ってました。近所のスーパーで100円にて購入しました。かみごたえのある皮で甘みもしっかりあります。個人的にはカットして使うより丸ごとかじったほうが良いと思います。
初めてこのトマト購入しました。形が不恰好なものもあるけれど、普段食べているものより甘みがあって食べやす買ったので見つけたらリピします^_^
容器には入っていませんでした。大きさは普通のトマトとミニトマトの間くらいで、皮も口に残ることなくほんのり甘く美味しかったです。
一番好きなのは和歌山産なのですが時期的に終わりなので熊本産を購入。 和歌山産程では無いけど美味しいです。まぁ、後は好みの問題
トマトが苦手だった私も美味しいと思って食べられるくらい甘くて美味しいトマトです。酸っぱさがないのでフルーツのような感じです。
今年は熊本のくまモンのついてるトマトを買うとハズレがない気がします。こちらは買った状態ですでに熟れてたので早めに食べました。
とても甘いトマトでした ベーコンと焼いて食べました 美味しかったです 皮が薄いので、次回はサラダでいただきたいと思います
とても甘くて美味しかった。カットせず、そのままパクパク食べました。プラ容器に入ってないのも高評価です。
お安かったので購入しました。 お弁当に入れるので 半分にカットして子供でも食べやすいようにしています。
ネーミングに負けていませんよ!!おいしいです!あまいトマトでした。また購入したいと思います!!
コスパはあまり良くないですが、甘くて美味しいです。大きめなので半分に切ってサラダに使いました。
トマトの青臭さはなく、でもフルーツトマトのように甘さが強すぎることもなく美味しかったです
フルーティーなトマトらしいです。初めて購入しました。人参のソムタムに入れたいと思います。
とっても甘いトマトでした。かなりおおきいのでお弁当にはカットして入れるのがベストです。
はじめて見かけたトマト🍅です。きれいでおいしかったです。お値段も手頃で良かった。
なんだか他のミディトマトよりいつも割安な印象でありがたい。美味しいのでリピート
いろんなトマトが出ている中、フルーツみたいだと書いてあったので買いました。
このトマトは味が濃くて、酸味も程よく甘くて美味しい。昔のトマトを思い出す
熊本県産、250円、嬉しいですね。こつぶで10個です。さすがナイトウ。
いつも買ってます 甘味も酸味もちょうど良く粒が大きく価格もお買い得
弁当の彩りやサラダに使います。余りそうな時にはスープにも使います。
いつ買っても甘くてフルーティ。 置いてあるお店が少ないのが残念。
くまもんがついていたので、熊本産かと思い、購入してしまいました。
お値段もそんなに高くなかったのですがとてもおいしいトマトでした。
めちゃくちゃ美味しい💗甘〜い🍅最高です。いつも買ってまーす
トマトらしい、酸味も良かったです。 値段も安く思います。
安くなっていたので買ってみましたが、甘めでおいしかった!
業務スーパーは安くて助かるわうまいよサラダに食べてます
安売りだから購入したけど、甘くてすごく美味しかった?
お鍋やお味噌汁は暑くなってきたのでサラダで野菜を摂る
甘味と酸味がちょうどいい。サイズも手頃で使いやすい。
大きさもちょうど良く、安かったので買ってよかった。
メッチャ甘くて美味しかったけど少し傷みかけてました
カットしなくて良い大きさがいいです。おいしいです!
甘いです。パッケージも可愛くて、迷わす買います。
甘みはあまり強くないトマト。中身が詰まっている。
甘くておいしくて好きです。見つけると買います。
トマトの味がしっかりしててとっても美味しい
たっぷり入ってお手頃。 使いやすいサイズ。
甘くて美味しい。おやつ代わりに食べてます。
普通の糖度。大きさはバラバラ。傷もあった。
ちょっと大きめのミニトマトで、美味しい。
安かったので買いました。美味しかったです
パッケージのくまもんに惹かれて買いました
安かったので買いました。甘くて美味しい。
夕飯で食べようと思い買ってしまいました
しっかりと太陽を浴びて育った甘いトマト