べちゃべちゃ水っぽいポテサラなども多い中、これは味もまろやかだし、具だくさんでおいしかった。
旬菜デリ デリア 玉子ポテマカサラダ 小 1P の高評価の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,307商品中
玉子が入っていてまろやかな味でおいしいです。ポテトとマカロニ両方入っているのもいいです。
これは美味しい!真似して作ってみたがなかなかこういう風に綺麗に卵が混ざらなかった。
大とプラスして買って見た!美味しいしおすすめ!一人でもペロリと食べられちゃう
玉子入りのマカロニサラダが好みでたまに購入します 美味しいと思います
手間のかかるサラダがポンと買えるのは、嬉しいです。味も満足です!
コンビニ等でも人気な商品だがこれが一番気に入って食べています。
おいしかったです。味が濃く、マヨネーズが少ないのも高評価です。
たまごたっぷりなのが良いですね。美味しそうなので購入しました。
美味しいです。玉子のコクがあって、パンに挟んでも良いです。
リピートしまくっています!! 醤油との相性もばっちし!
美味しかったです。たまごとハムがたくさん入っています。
久々に購入。 安定した味だけど少し野菜の量が減った?
20230124 税抜き198円 50%99円びき
美味しかったですけど、お高いですー(T^T)
ポテトとマカロニは一緒にしなくてもいいかな
お得用サイズがあっあらそっち買いたかった
割引だったので購入。美味しかったです。
クラッシュたまごたっぷり。美味しい。
たまごがたっぷりで美味しそうでした
玉子の食感もしっかりあり美味しい
濃過ぎず脂っこくもなく食べやすい
まあまあ 美味しかったです。
キャベツサラダのトッピングに
無料のクーポン券で貰った。
小腹が空いた時ちょうどいい
ミニサイズでちょうどいい。
よく買います。美味しです。
食べごたえがあって好きです
食パンにはさんで食べます
たまご感しっかりあります
たまご感しっかりあります
ツナも入っておいしいです
昼ご飯によく合います。
割引きで購入しました
激安だったからです。
組み合わせがいいね。
いつも買ってるから
とても美味しいです
おいしかったです!
とても美味しい
味付けが程よい