作ると手間なので、たびたびお世話になってます。我が家ではちくわやキャベツの千切りを加えて食べています。 今回は薄切りにしたセロリを加えてみましたが、清涼感があってお気に入りの組み合わせになりました。
ヤマザキ ごぼうサラダ 180g の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,686商品中
カテゴリ | サラダ |
ブランド | ヤマザキ |
ごぼうのサラダは自分でなかなか作らないので、たまにヤマザキのごぼうサラダを購入しています。味がさっぱりなので気に入って昔から食べています。
千切りキャベツのサラダが物足りない時にコレを添えるだけで美味しく食べられます。マヨネーズのコクとゴボウの歯応えがとても良いです!
名古屋市北区に新しくオープンしたアルビスで、大量に売れ残ってて来年6日まで賞味期限あるのに98円だったので購入、数日後にまだ売ってて、残ってたのは31日までだったけど、ネットの噂通り冷凍保存出来るか試し用に再度購入し味見もしたけど、味は悪くないし機械でカットしてるので千切りで細長い長方形なので全部の食感が変わらず、歯応えありの固めなので冷凍したら丁度良い硬さになるかも?
お弁当のおかずにと一品をいるたのですが、あともの一品ほしいなあ-と思ったりする時は、本当に助かりますよね!他にもいろいろと考えたりする時もありますけど、やっぱり、すっと丁度、隙間に入れられるから嬉しいですよね!これからもたりないなあ-と思った時は入れたいと思います。
めちゃくちゃ量が多いです。 家族で食べれるサイズだと思います。 味はまぁーまぁー。 マヨネーズ味です。 あまりマヨネーズが得意ではないので美味しい‼️とは思いませんでしたが、不味くもないって感じでした。 リピートはしません。
ゴボウサラダが好きなのに(皮剥いてアク抜きして食べやすく切りそろえて…とゴボウの処理を考えただけでも)面倒なので試しに出来合いのものを買ってみました。意外と日持ちするのが良いです。お弁当のおかずにしてもよさそう。
うーん。なんだろう。 何かが足りない気がする。 そんな味かな。 いつもは他社のごぼうサラダを食べていたけど、今回は、こちらが安かったから 買ってみた。だけど… まあ、次は買わないかな。
自分ではなかなか作らないのでパッケージされて売ってると助かります。お皿に出すと、意外と量が多かったので、余った分は翌日パンに乗せてトーストにして食べましたが美味しかったです♪
そのまま食べるとマヨネーズが濃いのできゅうりや人参の塩もみやキャ ベツやレタスのレンチン、干し大根を戻して和える等野菜を足して食べてます。ボリュームもあり美味しいです。
ごぼうサラダが好きなのでよく買います。お弁当のおかずに朝ご飯のおかずに、作らなくていいので超楽ちんです。栄養もいいから野菜不足を感じた時にはさっと食べれていいです。
増量なのが嬉しい!ごぼうサラダは、繊維も取れて美味しいので、よく買っていたのですが…先日、一本だけ硬いままのゴボウが混ざっていて歯に当たりビックリ!もう買いません。
期待値が高かっただけにちょっとがっかり。 149円のサラダにそこまで求めてはいけなかった。 味はまさにマヨネーズ味。 もう少し深みというか旨味があると良いと思う。
シャキシャキして美味しかったですが、もう少しマヨネーズが多くても良いなぁと思いました。サラダは野菜が高いし、なかなか作れないので、この一品があると助かってます。
ごぼうサラダを一から作ろうとすると、すごく手間がかかるのでこの商品はとても嬉しいです。さらだの付け合わせにちょっと添えるとドレッシング代わりに。美味しいです。
我が家では、単にごぼうサラダとして食べるだけでなく、パンに明太子ペーストをつけて焼き、ごぼうサラダを挟んだり、のせたりして、食べるのにハマってます。美味です。
今まで100円の量は半分の物を買ってましたが こちらは4回に分けて食べられる量が入っててお得 ゴボウサラダって面倒臭いから作らないしパッと食べれて便利ですね
からし風味を見逃して買いました。家族で食べるには少ないから、他の野菜を入れて増やすつもりで買っていたので良かったですが‥そのままだと子供は食べなかったかも
安くなっていてラッキー🤞自分で作ると水っぽくなってしまうのですが、こちらかはしっかりしていてパンに挟んでも美味しい。今回はそのまま、お弁当に詰めます。
たくさん入っていて食物繊維がとれる 辛子マヨネーズでちょっとピリッとした感じがよい 食パンにのせたりしています。 産地が中国じゃなければもっと安心
量がある程度あるのでタッパに入れて2、3日に分けて食べようと思ってます。現代人は食物繊維が不足しがちらしいので意識的に購入させてもらってます。
よく買います。キューリと混ぜてサラダにしたり、パンに挟んでたべたり。食パンの上にのせてチーズやマヨネーズをかけて食べるのもおすすめです。
弁当用に そこそこマヨ多め、からし風味強め マヨとからし苦手な人はやめとこな 好きな人にとってはコスパ最高だし一人暮らしにピッタリかな
サラダに添えようと思って買いました。思ってたより細目のごぼうでしたが、シャキシャキして美味しいです。からしはあまり感じなかったかな。
ごぼうサラダが大好きで初めて購入しましたが、おかずにもおつまみにもなってとても便利だと思いました。また時間のない時に購入したいです。
自分で作るとなると大分手間がかかるので、大変助かります。 少し味が足りない感じがするので、胡椒や七味などでビリ唐を足しています。
美味しかったです。アク抜きや細かく切る作業を考えると、こちらの商品はありがたいです。でもゴボウが中国産なのを見落としていました。
手間のかかるごぼうサラダが手軽に食卓に。手頃なお値段で容量もあり、日持ちもするので便利です。具材をプラスしてアレンジも自在です。
子供達が大好きでいつも購入してます。お弁当や朝ごはんの野菜がない時など助かってますが量が少ないのであっという間になくなります。
材料を買い揃えて時間をかけて自分で作ることを考えるととてもお安いです。これだけで小鉢1品にもなるし、お弁当にも入れられて便利!
広告の品で安売りしていました✨ 予定外の買い物でしたが日持ちもしますし、頑張れない日の夕食に活躍してもらおうと思います⤴️😋
とても好きですね~。 量も結構ある、4人家族で分けてもちょうど良い。 マヨネーズも、くどくない。 リピートして買ってます。
シャキシャキしてマヨネーズ多めで美味しい。サラダに乗せるため買いましたが、量が多いので冷蔵庫で保管しつつたべきりました。
値段の割に180gとボリュームあり、ごぼうの風味、 食感はいいが味が物足りなかったので胡麻ドレと 甘酢を足してみました。
見た目よりも量が多く入っていました。マヨネーズもたっぷり絡んでいたのでキャベツに合わせたり、パンに挟んでも美味しいです。
おかずが足りない時に重宝します。 これだけだと味が濃いのできゅうりやキャベツをレンチンして混ぜて食べます。美味しいです。
1からごぼうサラダを作ろうと思ったら結構大変なので、本当に助かる1品です。今は20%増量中なのでそれもまた嬉しいです。
じゃがいもやさつまいもをボイルしたものを混ぜたりしてアレンジして食べています。とても味付けが美味しく気に入っています。
ごぼうサラダが食べたくなり購入しました。 量も入っていて安く、味も美味しいです。 おかずの一品になるので嬉しい。
硬めのごぼうの食感がとても好きです。 量も沢山入っているので大満足です。 自分では作るのが大変なので助かります。
自分で1から作るのは手間がかかるので便利でいいですね。きゅうりを足してボリュームアップで美味しくいただきました。
あと一品欲しいときに便利です。つくったら手間だけど時々食べたくなるごぼうサラダ。小鉢に入れて出せばそれなりです!
ごぼうサラダが好きなので、ちょっと夕飯を手抜きしたい時などに購入します。美味しいのでいっぱい食べてしまいます。
あと1品に困った時などに便利。 他の方のレビューにキャベツ千切りを足すわざが書かれていたのでやってみようかな。
たくさん入っていて、お得!シャキシャキで、美味しい!でも、からし入りなので、子どもは嫌がって食べませんでした。
ごぼうのえぐみ、ちょっと残ってて、子供はあまり好きにはならないと思います。 大人は気にならないけど、感じる。
お弁当やおかずに一品足したいときなどに冷蔵庫に常備しておくと、助かる品です。 賞味期限が長いのもいいですね。
割引になっていたので買いました。 こちらの商品は初めて買いました。手間がかからず、美味しかったら助かります。
手軽に食べられるのでよく買っています。ファミリーで食べるにはもうワンサイズ大きいサイズがあると嬉しいです。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4979822263404.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/1/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/111901/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4979822263404 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4979822 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: ヤマザキ ごぼうサラダ 180g パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_11_09_07_46_31/2192465-e8441728-f581-4aff-b505-7b738883f323.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_05_14_11_45_58/3297915-f012c98c-0466-45aa-86a9-6b8393b6ab6d.jpg 合計スコア $p_score_total: 8681 評価件数 $p_score_count: 2091 口コミ数 $p_review_count: 829 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 430 使用写真の数 $p_review_image_count: 11 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.1516 計算して出力したスコア: 8681÷2091=4.15 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2022-10-24T21:13:49.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-28T10:45:14.000Z メーカーのID $p_maker_id: メーカー名 $p_maker_name: メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ブランドのID $p_brand_id: 001494 ブランド名 $p_brand_name: ヤマザキ 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 516 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 3 Lv4カテゴリID $p_lv4_code111901 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameサラダ カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count2686
Lv1 Code: 1, Name: 食品 Lv2 Code: 11, Name: 加工食品 Lv3 Code: 1119, Name: 惣菜類 Lv4 Code: 111901, Name: サラダ
第3階層のリンク:/category/1119 第4階層のリンク:/category/111901