最近グレープフルーツ味が無いので替わりに買ってみましたが、いまいち。 個人の好みですが私はやはりグレープフルーツが一番好きです。
サントリー サントリー ハニーレモンジーナ ペット 420ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
JANコード | 45191732 |
飲み始めは、コンビニのクジで当たったのがきっかけなんですが、甘いものが苦手な自分でも、コレは時々飲みたくなります。
前のレモンジーナより好き。でも、ハチミツが入って甘さが増した感じなので、もっと酸っぱい方がサッパリ飲めそう。
味の方は賛否両論ありますが僕は好きです! オランジーナのリニューアルのようにこちらも味が変わるのでしょうか
前にあったレモンジーナが売っていないので、試しに買ってみました。ハニーだからやっぱり甘かったです。
レモンっぽさは昔の方があったが、これはこれであり。ただ同名の商品と言うにはギャップが強めかな……
ほんのり苦味もあって、甘すぎなくてシュワシュワして、とりあえず大好き。オレンジより断然レモン派。
リーズナブルでレモン味で美味しいけど…もう少し甘さが控えめにしてくれると大人はたくさん買うと思う
ハニーレモンなんですね。息子がオランジーナのファンなので買ってみました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
甘さだけでなく少し苦味もあって柑橘っぽさが出るようにしてあります。やや大人向けだと思います
ハニーの濃さに好みがある様な味で、私はオランジーナの方が良い印象がしたのでこの評価です。
薬くさい気がするのは、レモンの皮のにおいかなぁ(^-^;。旦那が好きなので買いました。
酸っぱいのが苦手な人は嫌いかもしれないですが、さっぱりしていて飲みやすかったです。
ほんのり蜂蜜の甘さとレモンの酸っぱさが程よくて、個人的にはオランジーナより好き
このシリーズは、ときたま物議を醸しますが、私はどれも味は悪くないと思ってます
思ったより甘味が強い気がする。もっと酸味があってもいいなぁ〜と思いました。
大好きなジュースです!甘すぎくないのが嬉しいです(≧∀≦)おすすめ♪
酸味が強く、凄いレモン味。でも、苦味がほとんど無いので、飲みやすい。
はちみつレモンそのまま。冬しか出てこない味なので夏に飲めてラッキー
レモンが苦手でもどんどん飲める でも、炭酸が少し自分にはきつい。
安かったので、買いました。もう少し、炭酸強めでも、良いかな⁉️
ジーナシリーズで初めて飲みました。 甘酸っぱい味で飲みやすい!
レモンジーナがすきで購入。少し甘みがほしい時向きかもしれません
自然な風味で美味しい。レモンが一番好きな味でよく購入します。
すっきりしていて炭酸で飲みやすいのでいつも買っちゃいます!
ハチミツが甘いけれど炭酸のおかげですっきり飲める気がします
スッキリとした飲み安さ、妊婦にはありがたい酸味もgood!
普通のレモンジーナと味の違いを感じませんが、美味しいです。
大好きですが、もう少し甘さを抑えてくれたらと思います。
ハニーレモン美味しい。フルーツポンチ今度試してみよう。
はちみつとレモンは相性バツグンです!美味しかったです。
レモンジーナのはちみつレモンです。さっぱりしてます。
暑いこの時期にぴったり♡ さっぱりして美味しい‼︎
ハニーでも苦味がいい感じにオランジーナの種類だね。
ほんのりハチミツを感じるかな。とても美味しいです。
子供の飲み物として購入。ハチミツ入がいいですね。
昔あったはちみつれもんを炭酸にした感じでおいしい
レモンの酸味とふんわり香るはちみつの風味がいい。
レモンジーナは初めて飲みますが美味しかったです
レモンジーナは初めて飲みますが美味しかったです
オレンジの方が好きだけど、レモンも美味しい!!
美味しかったけど、オランジーナの方が好ききも。
レモンの酸っぱさとハニーの甘さがベストマッチ!
お酒を割るのにも、そのまま飲むのもどっちも好き
最近、チョットハマり始めています、美味いです。
さっぱりします。冬でもおいしくいただきました。
レモン味がさわやか!甘党の私には少し苦いかな笑
苦味がなく、ほんのり甘くて美味しかったです。
- (株)ウオロク 長岡店¥68
- (株)マミーマート 三室山崎店¥88