個人差はあると思いますが。私の場合、お腹が張っていてもお通じがない時に飲むと必ず出ます。元々便秘をしやすいので色々試していますが、これは今の所の確率100%で出てます。便秘薬のようにおなかが痛くなる事もなく、スムーズなお通じがあるので常備しています。味も烏龍茶とあまり変わらず飲みやすいです。
サントリー サントリー おいしい腸活流々茶 PET 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 773商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
JANコード | 45191794 |
唯一の天然のインスリン 《菊芋やゴボウ》に含まれてる成分たっぷりで 食後に飲めば 糖や中性脂肪 食後高血糖を防ぐし 何よりも腸が正常な動きをします。ウーロン茶独特のえぐみもなく飲みやすく 手放せないお茶で 毎月まとめ買いしてます。
新商品だったから買ってみた 美味しいと思う また腸活をしてみようと思った !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
菊芋に多く含まれるイヌリンという成分が良いのは知っていますが、この商品でとれるかは気休めかなという印象です^^; パッケージは可愛らしいですが、こういうのは続けてみないと何とも…もう少し安くなって欲しい。
お腹の調子が今ひとつな時に飲んでみました。正直な所、すぐ効いた!と言う程はっきり分かる効果は感じられず。お茶なのにカロリー(500mlにつき21kcal)あるのもマイナスポイントです。
お通じが良くなるみたいなので息子に飲ませようとしたのですが、飲んでくれませんでした。 しょうがないので私が飲みました。 美味しかったです。 飲んだからすぐに・・・ではなかったです💦
1日1本のペースで飲んでいます。 これを飲むと確かにお通じが良くなる気がします。 味はサントリーの烏龍茶をほのかに感じつつ…普通のものよりは薄いかなといった印象。飲みやすいです。
極度の便秘なので腸活としての効き目はイマイチ分からないのですが、普通のお茶よりはいいかな?って気持ちと美味しさでたまに飲んでいます。 とても飲みやすいです!
CMで見て気になっていたもの、初めて見つけたので買ってみました。味は薄めの烏龍茶って感じ。続けないと効果があるか?ですね。続けるにはちと高い。
烏龍茶は、飲みすぎると胃に悪いイメージがあったので避けてたんですが、このお茶は、スッキリしてしかも腸活出来るとの事でリピしたいと思います。
お茶として普通に美味しい。でもわたしのお腹には何も起こらず、値段も高いので、もう買わないかな。普通のお茶と値段が同じなら、これ選ぶけどな。
ずっと色んな店に寄り、探していました。やっと見つけた~!お通じに効くかどうか分かりませんが、飲みやすいので見つけたらまた購入します!
のむとすごくおならがでる笑 このお茶とオートミールが試した中ではかなりおならがでます🤣 お値段がそこそこするので、たまに買ってます
ほんのすこーし酸味を感じました。嫌な感じはまったくありません。飲み続けると効果あるかな??もう少し安ければハート5にしたいです。
味にクセは無いです。飲んで1時間位で、お通じが来ました。いつもはコーヒーでしたが、これもアリですね!便秘には、効果がありそう❗
一本だけ飲んでみてとくに腸活に効果があるのかは不明だけど、味は普通の烏龍茶で飲みやすい。続けないと効果はわからないかと。
おいしい🎵最近デビューした商品だけど、もうすこしで定番的なイメージに昇格できると思うから頑張ってほしい!(30代♀)
薄めの烏龍茶ですね。普通の烏龍茶はちょっと苦手なんですがこれは飲みやすいと思いました。でも腸活にしてもちょっと高い。
飲みやすくて美味しいです。油ものと一緒に飲むのもいいと思います。早く2Lのペットボトルが発売してほしいですから
今日初めて発見しました。飲んでみてクセは感じなかったです。お通じにきくのかまだ分からないので、とりあえず3で。
美味しいです。ペットボトルのデザインも可愛いです。値段は高いですが、腸活にも良いので続けてみようと思います。
旅行先でよく便秘ぎみになるので、必ず持って行きます。便秘薬より緩やかで、無事に解決するので、重宝してます。
腸に良さそうだったのでついつい手にとってしまいました!味もスッキリしてて飲みやすくリピートすると思います♪
腸活ってネーミングに惹かれて購入しました 続けてみないとまだわからないですね でも味は飲みやすかったです
高いので毎日というわけにはいかないけど、ちょっとお腹の調子悪いなーって時に買ってます。気休めかもですが。
通常の烏龍茶よりもあっさりした味。腸活にいい成分が含まれているものがコスパよく購入できるのは嬉しい。
飲むと1時間くらいで出るので、本当に出ない時は飲むようにしてます。 味もウーロン茶と同じで飲みやすい
とある薬の副作用でよく便秘になるのですが、これを飲んで何度助けられた事か…発売当初から愛飲してます!
味は全然烏龍茶では無くて、飲みやすいお茶です。 毎日飲んでると、腸の調子が良くなった気がします。
味は普通の烏龍茶と変わりませんが、これを飲み始めてからちょっとずつお通じが良くなった気がします。
美味しいのに、これ飲むと便の調子が良くなるから大好きだなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腸活の文字に惹かれて買いました。 烏龍茶の味でスッキリしていておいしいです。また飲みたいです。
味は飲みやすい。1ヶ月ほど飲んでみたが腸への効果はあまり感じない。130円くらいになってほしい
少し割高ですが、ポリフェノールが、多いと思い購入しました。味ハあまりサントリーと変わらない。
後味に若干癖がありますが、そこまで気にならないです。リピートはあるかな?安かったら買うかも。
味は烏龍茶が好きなら飲みやすいと思う。 ただ、効果がでるまで継続するには ちょっと高い印象。
味は飲みやすい。一本飲んだだけではお通じ分かりませんが、また飲んでもいいかなーと思います。
腸活とあるので、買ってみました。 味も悪くないので、リピしようと思ったらお店から消えてた。
味はほぼ烏龍茶。 効果は続けないと分からなそうだけど あまり売ってないので続かない(苦笑)
飲みやすいお茶です。おいしく腸活できるのはいいですね!何らかの効果が出ることを期待します。
びっくりするほど快腸に。味は爽健美茶と烏龍茶を足した感じかな?美味しく飲み続けられます。
サッパリしていて飲みやすかったです 腸活を意識した健康的なお茶なので うれしい商品です
便秘気味なので助かる ただ取り扱い店舗が少なすぎで困る。最近値上がりしたのにも困る。
腸活が気になって購入。少しでも改善に期待したいかな……。烏龍茶より飲みやすくていい。
一本だけでは腸活効果は分からないが 続けてみようと思う 飲みやすい 普通においしい
お通じがよくなるかはわからないけど、飲みやすくておいしいし、パッケージもかわいい。
味は普通の烏龍茶と変わらない気がします。 私には残念ながら腸活効果はなかったです。
普通の美味しい烏龍茶という感じ。キャンペーンで無料で頂けた。腸に良かったかは不明。
イヌリンとゆう成分が効いてるのかお通じがよくなります!便秘の方にいいと思います!
お通じに良いと表記されていて、特に気にせず飲んだところ、本当に効果がありました。
- ドラッグセイムス海山相賀店¥171
- ドラッグセイムス日吉店¥171