パッケージがそのまま容器として使っても良いと思います。野菜高騰時にはとてもコスパの良い商品です。野菜もシャキシャキで鮮度が良かったです。
わかば 5品目ボリュームワンコインサラダ の口コミ・評判
- 【サラダ】カテゴリ内 2,686商品中
カテゴリ | サラダ |
JANコード | 4519246003868 |
売り場に置いてあった他社製品に比べて鮮度がよく、きれいに見えました。シャキシャキしているので、他の野菜と混ぜてドレッシングをかけてもしなしなにならず、食べやすかったです。
プラスチック箱に書いてある野菜のキャラクターがかわいらしいです。日持ちはしないため一度にたくさんは買いませんが2人分の食事にちょうど良い食べ切れる量が気に入ってます。
量も2人前充分あるし、野菜もシャキシャキしていて美味しいです♥️値段も安いので、某坦々うどんテイクアウトした時にどっさり入れて楽しんでます(*^^*)
袋の他のカットバンサラダだと傷んでることが多いですがこの密封式?のサラダは傷んでるのを見たことがない。 毎日サラダ食べるので新鮮さが保ててるのは嬉しい
このボリュームでワンコインは良心的だと思います。カット野菜サラダはいろんな所のを買っていますが、中でもこのシリーズが大変気に入っています。
手軽に彩りとボリュームを出せるので野菜が高い今の時期とても重宝しております。水々しさも欲しいので数分水につけてから使ってます。
Salada mista, com repolho, repolho roxo, cenoura, bem picado
一人分ですが、わりと量があります。価格が抑えれているのでお得感があります。ドレッシングはついていないので購入必須です。
ボリュームあるので、これとゆで卵やサラダチキンなどでお昼ご飯にちょうど良いです。容器もがさばらなくて捨てやすいです!
手軽に食べられる。 単なるキャベツの千切りよりも5品目入ってることで、食べ応えがあって、食べやすくなっていると思う。
普通の袋入りの千切り野菜と比べみずみずしくて美味しかった。 袋入りのが売り切れていてこっち買ったけど正解だった!
レタスの値段が高いので、最近はこれを買っています。ボリュームもあるので他のミックスサラダよりお得感があります。
コンビニで買うのと同じ内容?だけど、こちらの方が量が多いし食べやすい容器に入っているし、安いから買いました
サラダはいろいろ食べますが、こちらは5品目ということでお得感ありますね。シャキシャキでおいしかったです。
この量でこの値段はうれしい!副菜としてそのまま食べて容器も捨てれて洗い物いらないからよく使っています。
たまに買います いろんなお野菜が入っていて美味しいです 少し水分が抜けているのが気になります…
これで野菜不足解消、袋に入っているカット野菜よりも、そのままドレッシングかけて食べるのに便利。
安くて便利😆自分用サラダに重宝しています。ずぼらな私には容器のまま食べれなくもない感じが良い。
78円から30%引き発見したので買いました。 大人数での食事の時、時短にもなるし助かります。
お野菜たっぷりサラダ これで98円 そのままドレッシングかけて食べたり カップ麺に入れたり
サラダを作る気力もない時に買います。キャベツだけじゃないから、手抜きに見えないところがいい
安かったです! すぐに食べるからこれくらいでも 全然大丈夫です⭐ 美味しく食べました❗
たくさん入っていてお得な商品です。サラダを食べたいけど、時間がないときに役立ちます。
お値打ちで、色々な種類が入っていて、美味しいサラダが簡単に作れるので、助かります。
量があって家族みんなで一度に食べきれないぐらいですが楽にサラダができて助かります。
ほんとボリュームあって食べ応えあります! 野菜食べたい時は1人で食べるときある笑
行きつけのドラッグストアで初めて発見し購入 野菜がみずみずしくて美味しかった
最近、野菜不足! しかも、5品目も入ってるし 130gも入っていて価格も安い
シャキシャキしていて、美味しいです。毎日のサラダに活躍してくれています。
他メーカーは袋入りだけどこちらはパック詰めで持ちもよくて美味しかった^^
安いし手軽だし3人目が生まれたばかりで大変なのでとても助かっています!!
野菜がたりないなーと思ったときのお助け一品。安いのでお世話になってます。
色んなサラダが入ってて 必ず買います。ドレッシングを毎日変えてたべます
はじめて購入しました、量もしっかり入っていて野菜の種類もありお得です。
キャベツだけのよりなんとなく良さそうだと選んでる、食べ応えのあるサラダ
今日はおサボりしてカット野菜を購入。 やっぱ楽でありがたいですねー☆
大根の辛味がアクセントになるサラサラです。緑よりも白系の色合いです。
サラダをお手軽にとれるのはいい。もうすこし色んなサイズ売ってほしい
お弁当にこのまま持っていきます! 野菜がたくさん食べられていいです
普段は買わないカット野菜ですが便利だったのでまた買おうと思います
このご時世で贅沢は言えないけどボリュームは、そんなにはないかな。
安いしボリュームあります。少し水分が少ない気がするのが残念です。
パッとサラダや付け合わせが出来るので、忙しい時にはたすかります。
量は多いけど、もう少しいろいろな種類の野菜が入っていると嬉しい
野菜が高いので、カット野菜の方が安くていろいろ食べられる。
お弁当を食べるときにサッとサラダを作れて便利で助かります。
いつものカット野菜が無かったので買ってみました。どうかな⁈
5品と価格に吊られていつも手が出てしまいます。(^_^ゞ
3割引で購入しました シーチキンを混ぜていただきましたよ