白桃感はあるけど・・・ のど飴感が あまり感じられず・・・。 包装紙の中で溶けやすい気がしました。 ベトベト 凄い・・・。
ノーベル製菓 ノーベル はちみつ白桃のど飴ST 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ノーベル製菓 |
| ブランド | ノーベル |
| JANコード | 45195709 |
のど飴のスーはーを求めていないときは甘いものを買います。白桃は珍しいのでかいました。
ミントはあまり好きではなく、のど飴が苦手ですが これは食べやすかったです。
のど飴の中でもすーすーしすぎず、食べやすいです。喉が痛いと少ししみます。
桃味にのど飴感は期待せず買いました◎ はちみつのど飴シリーズが好き♪
白桃味美味しいです。のど飴感より普通の飴っぽいですが、味は好きです。
いつも、はちみつかりんですが見付けたので買ってみた。美味しかったです
美味しそうだったのと 白桃が出ていたとは知らなく買っちゃいました!
値下がりしてたので買いましたが、やさしい甘さで美味しいです!
のど飴感はあまり感じませんが、普通に美味しいです。
美味しいけど、のど飴としては??でした。甘いです。
のど飴って感じはないですが、美味しいから満足です
きんかんよりこっちが好き。袋入りはないのかな?
このシリーズの白桃とりんごは甲乙つけがたい。
食べやすいのど飴。のどもすっきりします。
桃の味はしますが、のど飴感がありません。
おいしいけどのど飴としてはあまり効かない
のど飴というより普通の飴ですが美味しい
思ったよりのど飴感がないです。
初めて買ったけど甘くておいしい
初めて買いました。物足りない
のど飴だけど酸っぱくないので
あんまりのど飴感ないかな
喉痛いのが少し良くなる。
しっかり桃味で美味しい。
美味しくてとても効いた
のど飴が欲しかったから