ノンアルコールだけどほんのりホップの香りで気に入りました!身体に悪いもの入ってないので嬉しい(^^) 330mlなので量はちょっと少な目ですが。その他にもビタミン、ミネラルが豊富に含まれているので嬉しいですね♪
パナバック パナバック ヴェリタスブロイ 330ml×6 の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | パナバック |
ブランド | ヴェリタスブロイ |
JANコード | 4519723004647 |
ノンアルコールビールは、これしか買えなくなりました。 人工甘味料0で、美味しい。 ビール欲が、満たされます。
日本のノンアルは添加物だらけなので、妊娠中からこちらを愛飲してます。産後も授乳があって飲酒できないのでしばらくお世話になります。味も美味しくて無添加なので安心で、1本でやめれない日もあるのでケース買いしてます。私はカルディで買ってますが、イオン等で取り扱ってくれるとより手軽に入手できるのでうれしいです。
どこか蜂蜜にも似た甘さを感じるドイツ製のノンアルコールビールです。合わせる料理は選びますが、異国情緒を感じられるノンアルコールビールは珍しく、味もコスパも良いので気に入っています。
量もちょうど良くて、ノンアルなので昼間でも喉が乾いたときに飲めるのが良いです。炭酸が飲みたい時はジュースよりこちらのほうが食事を邪魔しないし、睡眠に影響しないのも良いと思います。
主人が大好きなヴェリタスブロイ。ノンアルコールのビールのなかったらでは断トツ美味しいと感じます。どんな料理とも相性が良いです。そして余分な添加物などなく健康に良いビールです。
以前は6本を外しにくいものでまとめてあったので苦労したけど、今はバラしやすくなってとても良い。 無添加なので安心して飲めるのも大好き。
ノンアルの中で一番美味しい 本物のビールからアルコールだけを抽出しただけの無添加なので味がそのままの美味しさ
禁酒してまして、このノンアルコールビールだと 禁酒もつらくなく 禁酒だんだん1か月になります!
おいしくて安い!裏の成分表を見ると、とても健康に良いことをしている気がしてきます^_^
原材料が悪いものが入ってないので(カラメル色素など)安心して飲めます
ノンアルとは思えない美味しさ!リピート買いです。カルディで購入。
さわやかな味わいです。添加物が一切入ってないのがよい。
余計なものが入っていないノンアルビール!貴重な存在です
脱アルコールなので、ビール本来の美味しさがわかる
ノンアルコールでも、美味しく満足な味です。
授乳中なので… お気に入りです!美味しい
ノンアルコールビールで一番美味いです。
ノンアルコールビール最高峰。個人的に。
ノンアルコールビールでは一番飲みやすい
ノンアルコールでコクもあり飲みやすい
喉ごしが良くてついリピートしてしまう
フルーティで飲みやすい。
コレ美味いんだよね〜
ノンアル中のノンアル
美味しくて成分も安心
可もなく不可もなし
お気に入り 軽い味
さらっとしとる。
- コープさっぽろ砂川店¥667
- やまや久喜店¥786
- コープさっぽろきよみ店¥667
- コープさっぽろ神楽店¥687
- コープさっぽろシーナ店¥667
- コープさっぽろ平岡店¥667
- カルディ フジグラン神辺店¥818
- KALDI COFFEE FARM神戸北店¥818
- カルディコーヒーファームイオンモール橿原アルル店¥818
- コープさっぽろ二十四軒店¥667