ビタミンとカルシウムをまとめた乳飲料を 販売したあの商品を買って飲んで試したら 風邪はひかずに安心よく元気がすごいから パワーフード並みにたっぷり美味しかったですね❗️
ヤクルト本社 ヤクルト ヤクルトファイブ 80ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
ヤクルト1000がなかなか入手できない中、またまたローソンで見つけ買いました。 通常のヤクルトよりも若干甘さを控えた感じで、糖分も気になる人には良いかもしれません。
数年前に見つけてからたまに買っていたけど今じゃコンビニで気軽に買えるので助かる。栄養成分のバランスの良さから考えてこの値段なら納得かな。
定番のヤクルトをいつも飲んでいますが、こちらが気になりコンビニで購入。乳酸菌の他にビタミンや食物繊維も補給出来て良いですね。
Best for your digestion and gut health Always recommend 👍
いつも購入しないのですが、落下させてしまって 買ってみて飲んだら美味しかったです 続けて飲むと効果が出るのかな〜?
出先でたくさんはいらないけど 甘い飲み物がほしいとローソンで購入 サラッとして、機能的 また、買います
あっさりしていて甘さ控えめ。ビタミンや食物繊維、カルシウムが摂れてよい。お高いから効果あることを願う!
ヤクルトでカルシウムや ビタミン C ビタミン D ビタミン E 食物繊維まで取れるのは嬉しい
普通のヤクルトよりちょっとミルキーな感じがしました。とにかくヤクルトだいすき。でも高い!
味があっさりしていて飲みやすい。効果があるのかはいまいちわからない
量産型よりはすっきりした味 ただ、気持ち的にはちびっと高いですね
いつものヤクルトとは違っていましたが、こちらも美味しいです。
いつもは普通のですが目に止まったので買ってみました。
小さいけど、甘いので飲んだ感はある。体に良さそう。
美味しかったけど、普通のヤクルトと違いがわからず。
身体に良さそう!普通のヤクルトよりスッキリ味です。
見るからにおいしいそうに感じたので買って見た。
子どものおやつ用に購入。ゴクゴク飲んでました。
割引があった&期限間近&前から気になっていた
初めて買いました。良かったらまた買います。
コンビニだあったので購入。美味しいです。
普通のヤクルトより安く購入してみました。
ローソンの半額クーポンだったから評価↑
最近の娘のマイブームになっております!
後味がスッキリしてて飲みやすいです。
ヤクルト1000より薄い味に感じる
健康的なところが気に入っています☻
間違いなくヤクルトでした。乳酸菌
おいしくて栄養もとれて満足です。
腸にちゃんと効いてる気がします
甘すぎず、飲みやすかったです。
値段は高いが効きそうな気がする
美味しいです 体にも良さそう
身体にいいので買いました☺️
美味しそうなので買いました
お腹の調子が悪い整いました
この位の甘さが飲みやすい
子供が気に入っていました
ヤクルトは美味しいです。
もう少し安くなれば嬉しい
身体に良いから飲んでいる
めちゃくちゃ美味かった
気になるので買いました
美味しい値段がお手ごろ
なかなか、よかった。
お腹の健康の為に購入
また買いたくなる!
身体に良いらしい