もう少し甘さ控えめだといいなぁと思います。健康効果が分かるほど続けていないので、その辺りは分かりませんが身体に良さそうなのでたまに飲みます。
ヤクルト本社 ヤクルト シンバイオティクスヤクルトW 100ml の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 599商品中
| カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
| メーカー | ヤクルト本社 |
| ブランド | ヤクルト |
| JANコード | 45198786 |
普通のヤクルトより 効果ありそうな印象です。 ヤクルトなので 少し甘めですが 以外にさっぱり飲めます。 美味しいです。
ヤクルトの甘さが抑えられていて、凄く飲みやすく オリゴ糖入りで、善玉菌を増やしてくれる所がいいね
ヤクルトと飲むヨーグルトの中間のような酸味です。 ヤクルト程甘過ぎないので飲みやすいです。
何に効くのか分かりませんが、気になったので購入。 あまーいヤクルトと変わりありません。
効いてるのか効いていないのか、よくわかりませんが高級感のあるヤクルト。
パッケージから勝手に甘くないと思ってましたが、以外に甘かった
酸味が少しありますが美味しくのめます! 後味もスッキリです。
半額で購入。結構いいお値段ですが、身体に良さそうです。
ちょっと高めだけどごくごく飲めて美味しかった。
お腹の調子を整えたいのでいつも飲んでいます。
ヤクルトより効果があるような気がします。
甘すぎずさっぱりしてて飲みやすいです
量が適当。 ほぼ毎日飲んでます。
スピードくじで、頂きました。
さっぱりしていて美味しかった
飲みやすいし美味しかったです
飲むだけで元気が直ぐでる
体に良さそうで買ってみた
おもったより甘かったです
美味しい。ヤクルト好き
美味しく飲みました。
ヤクルトなので良い
お腹にいいみたい