切り干し大根の煮物が大好きです。野菜が高いため重宝します。お弁当のおかずにも良い。日持ちするため、助かります。野菜高騰時には特に助かりますね!ほかに美味しい食べ方があったら教えて欲しいです。国内産で安心、量も比較的たくさん入っているので、お得だと思います。
豊肥椎茸 豊肥 宮崎産 切干大根 40g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,588商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 豊肥椎茸 |
JANコード | 4519903354142 |
安心の国産なので買いました。 寒くなってくると煮物がたべたくなります。 野菜が高騰してるので乾物は日持ちがするので助かります。
お弁当のおかずの作り置きに切り干し大根の煮物を作ります。 安心の国産です。 色々使える切り干し大根は、常備しています。
しばらく保管していると茶色っぽく変色してくるけど、きっと変な漂白剤とか使っていないんだろうなと安心しています。
値下げワゴンにありました。賞味期限は先なので購入しました。量も多くてお得です。柔らかく味も沁みやすいです。
安価ですが国内産なので安心して食せます。色々な野菜の値段がアップしているので有難い食材です。美味しいです。
サラダ、煮物結構使い勝手が良いです。野菜がないときの常備菜にもなるので切らさないようにしてます。
いつも行く店にはこの切り干し大根が多く置いているので、よく買い、重宝している
いろいろ高いので…お味噌汁に入れるのに買いました。日持ちもするので便利です
日本産なので安心して使えます。ヘルシーなのが嬉しいです。美味しかったです。
割りと太めで 歯応えも良い。備えておくと 重宝する。宮崎産なのに安い。
切り干し大根は外国産はどうしても抵抗があります。宮崎産しか使いません。
切り干しつくるときはかならずこれつかってます。よく味が染みて好きです。
最近、塩昆布ではりはり漬けを作るのにハマってるのでリピしてます。
野菜が高い時、細かく切って汁物に使うと保存が効くので助かります
スープに使いました。栄養がたっぷりあるのでまた使いたいです。
細かくなっているので、すぐ 調理出来るので気に入っています。
とっても柔らかくなるし、国産で量もたくさん入ってるので!
大根が太くて食べごたえがある。これだけで1品できる。
体に良いのに、安くて万能。しかも国産なので安心です。
この時期、野菜が傷みやすいので乾物野菜はとても重宝
量も多いし、安い。宮崎県産だから安心して使えます
保存出来るので、おかずに困った時に使います。
ホウレン草と甘酢和えしても美味しいです。
切り干し大根用に購入。国産だから安心。
好みの太さで、美味しく調理できました。
煮物にして食べました!美味しいです。
安心、美味しい宮崎県の千切り大根
炒め物に使います 使いやすいです
お味噌汁にいれたりしてたべます!
栄養価も高く、後、一品の時に良い
食べたくなったので 購入しました
天日干しだから身体に良いと思う
いつも美味しくいただいています
国産で安心。美味しかったです
風味がよくておいしいです。
美味しいレシピをみつけた
煮物やサラダに使います。
煮物にしたら美味しかった
美味しかった美味しかった
よく使うので安くて嬉しい
出汁で煮込めばおいしい
安くていっぱい入ってる
安いのでよく買います。
切り干し大根ならこれ
常備食を作るのに購入
毎日のお弁当に常備。
煮ても、酢の物でも。
国産なので安心です!
煮物にしたら美味しい
- フードスクエア那珂店¥198