10枚で80円 高いけど、仕方ないのでなるべくこのサイズで出しています。 お弁当買ったりしなければ夫婦2人で余裕のサイズ。 なるべくごみは切ったりして捨ててる。 色が透明緑と白っぽい緑とがある。 白っぽい方が透けないので好き。 同じローソンで買ったけどいつもは白っぽい方しかなかったけど、今回は透明の方もあった。 MrMaxも透明の方。 高いからメルペイのクーポン出てるときにまとめて買うようにしてます。
千葉市 千葉市 千葉市可燃ごみ袋 小 10マイ の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,136商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | 千葉市 |
| JANコード | 4520118002018 |
夏場は、匂いや小虫が嫌なので 小さい袋で小まめに出しています。他の都道府県では、ゴミ袋が値上げで騒いでいたので、少しづつ備蓄していこうと思います。
旅行に行く前に可燃ごみは全部出してから出掛けたいので、普段は30Lだけど 少しだけ出す時に使ってます。
一人暮らしで、週に2度あるゴミ出しの日に捨てるならこのサイズでもやや余るくらいでちょうど良い。
こまめにゴミ出しするならこのサイズ。ぎゅうぎゅうに詰めると切れてしまうのでご注意を。
ディスポーザーが無いので、夏の時期は生ゴミをすぐ出せる量のこちらのサイズが有難い。
夏はすぐゴミ出ししたいのでこのサイズにしてよかったです。二人暮らしでも十分です。
1人暮らしなら、小さいので間に合います。ぎゅうぎゅいに詰めようとすると破れます。
うちのゴミシェルターはこのサイズが推奨されているので、いつも購入してます。
ゴミ箱に設置するのに丁度いいサイズ感!キッチンにも置いています。
息子のおむつバケツ用に丁度良いサイズなので助かります(*^^*)
一人暮らしには中サイズでも大きいと感じ始めたので、購入しました。
ごみ捨ての時に娘のオムツが丁度いっぱいになるサイズで重宝してます
Tポイントが貯まるので、いつもウェルシアさんで購入しています。
一人暮らしでこまめにゴミ出しするなら、このサイズが便利です!
ゴミの日に毎回出したいので1番小さいサイズがちょっど良い!
部屋用のゴミ箱に丁度いいサイズ。もう少し安いと嬉しいけど…
小さいサイズがあると、後ちょっと入らないって時に便利
一番小さいサイズのごみ袋のため無駄なく捨てられます。
仕方ないですが、も少し安ければいいのになと思います。
生ゴミメインで入れるゴミ箱にジャストサイズのため
小の方がゴミ捨てにその都度行けていい。虫でない。
この大きさがちょうど良いのでいつも買ってます。
仕方ないけど、もう少し安いと嬉しいなと思う。
ちょっと使うのにコストダウンできて良いです。
普通のゴミ箱につけられるサイズです)^o^(
小さいですが、破れにくいので結構入ります。
いつも買うのはこのサイズ、頑張ってゴミ削減
一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
10リットルの小さいサイズを飼いました
小さければ意識してゴミが減ると思います
隣の市に比べたら、10倍ぐらい高い。
力入れると取っ手部分の圧着が剥がれる
ゴミが入らなかった時に使います。
小サイズが重くならなくてよああ
一人暮らしにちょうどいいサイズ
決められているので仕方ないです
なるべく小さいのですませたい。
一人暮らしちょうどいいサイズ
もう少し安くして欲しいです。
生ゴミ入れに丁度良いサイズ
欲しいサイズがなかった
ゴミ少量化して使います
もっと安くならないかな
ゴミ削減に役に立つ。
小分けのゴミによし!
もっと安くして欲しい
いつも使ってます😊