ほのかな甘味のピーナッツバター。 アメリカな感じや市販のピーナッツパンの様な甘味ではないので、甘い物好きな人には物足りない甘味だからシロップとか蜂蜜を足すといいかも。 最近、砂糖を控えてるから美味しく感じる。前買って甘ったるカフェオレと食べてた時は甘さを全く感じなかった
アヲハタ アヲハタ ピーナッツクリーム 140g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 422商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | アヲハタ |
JANコード | 45201905 |
今まで買ったピーナッツバターの中で一番すきかも。 アヲハタからピーナッツバター出てるの知らなかった。 甘すぎないのがちょうど良いです。 常温保存なので、ピーナッツバターが固まらず、パンにも塗りやすい。 真夏場はちょっと常温保存が不安ですが。
ピーナツの香りが口いっぱいに広がって美味しいです。 だけど甘い物好きの夫には「甘さが無い!」と言われ不評でした。アマニ油も入って身体には良さそうです。
ふわふわした塗り心地、食べ心地です。甘さは控えめで子供も私もお気に入りでリピしてます。開封後も常温保存可とのことですが、何となく冷蔵保存してます‥
父用に。本人は美味い!と言っていました。気に入ったようで何よりです。美味しそうなので後日自分も味見してみようと思います。
コッテリとしたピーナッツクリームで食べごたえがあります。 いちごジャムと一緒に食べるとより美味しくなります。
クリーミーですが…甘みが少なかったです。甘いピーナツクリームが好きなので、アレンジして食べようと思います。
ずっと気になってて…買いました❗ トーストにきな粉&ピーナッツクリーム塗って食べようと思います。楽しみ🎵
クリーミーで甘さもちょうど良く、アマニ油入りなのでからだに良さそう!ただカロリーが気になるところです…。
ピーナッツクリームを探していたら、陳列棚に、アヲハタ商品が。期待大です。瓶の大きさも良いと思います。
ピーナッツクリームを探していたところ、瓶が可愛くて選びました。 甘すぎず、風味が良くて美味しいです。
ピーナツバターはよく売られてますが、ピーナツクリームはなかなか扱っている店が無くやっと買えました。
普段あまり買わないアイテムですが、たまーにパンに塗りたくなります。 クドさが無く美味しいです。
久しぶりにピーナッツクリームが食べたくなり購入しました。パンに塗って美味しくいただきました。
ピーナッツホイップよりしっかり味がするし、ピーナッツバターよりベタベタしなくてお気に入り
あえて甘くないのがいい!!そして朝食べるようになってから美肌になったきがします。
食パンにぬります。なめらかなピーナッツクリームがぬりやすくて美味しいです。
甘さ控えめで美味しいです。亜麻仁油が入ってるそうなので、健康にも良さそう。
柔らかくて塗りやすい 甘さも少しだけで好みでした 開封後後も常温保存です
あんまり余計なものが入っていない上に、ペーストが柔らかくパンに塗りやすい
ピーナッツが濃い目で、滑らかなペーストなので、パンに塗りやすかったです。
他者メーカーのものに比べて甘過ぎなくてとても好きです。我が家は定番です
カレーを作るために買いました パンにも塗りたいと思います また買います
アマニ油を使っていて、ピーナツの味もしっかりしていて、美味しいです。
あまりピーナッツの香ばしさを感じられません。 あっさりしすぎかな。
ピーナッツが多く使われてることもありピーナッツの味がしっかりする。
ピーナッツクリーム最高! 甘みが有りますが和物にも使っています。
ピーナッツはしっかり感じるけどくどくなく、軽い舌触りで食べやすい
クリーミーでパンに塗りやすく、あまり甘くなくて美味しかったです。
○○○○ィより、国産ブランドなので安心。 価格と量も手頃。
リピしてます。美味しいし塗りやすいしアマニ油使ってるし。
アマニ油を使ったピーナッツクリームが欲しかったです。
甘さも丁度よくパンにつけたらとても美味しいです。
甘さもちょうど良くてパンにたっぷり塗っちゃいます
ピーナッツが濃くて美味しいです!飽きない味です。
甘さもちょうど良くてパンにたっぷり塗っちゃいます
アマニ油使用😊なめらかでトーストに塗りやすいです
初めて買ってみましたが程よい甘さで丁度いいです。
美味しそうで買ってみた〜 ピーナッツ大好き❤
食パンにたっぷりつけて美味しくいただきます。
ピーナッツが濃く甘さ控えめで美味しいです。
美味しいです。なくなったので購入しました。
ピーナッツの風味が濃くておいしかったです。
パンに塗るために購入しました。 美味しい。
今まで食べたい中では一番美味しかったです。
パンに塗ったり料理のコク出しに使います。
これ大好き。 そしてアマニ油使用だって。
美味しくていつもパンに塗って食べています
海外のものと比べると味が薄いが美味しい
ピーナッツをしっかり感じられて美味しい
- イオンスタイル名古屋茶屋¥300
- 原信吉田店¥298