たくさん入っててジッパー付きなのもありがたい。ペットフードって臭かったり微妙な匂いがするものも多いけど、これは開けると美味しそうなミルクの香りがするのも良い。
ユニ・チャーム きょうのごほうびプチビスケット10歳以上 300g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | プチ |
JANコード | 4520699602065 |
おいしいサクサクタイプのビスケット。小型犬が食べやすい小さいプチサイズ。毎日の健康維持に配慮して、オリゴ糖・カルシウムを配合。
・グルコサミン・コンドロイチンを配合
・食べやすい薄さ、サクッとした歯ごたえ
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
内容量 | 300g |
対象 | 10歳以上用 |
フレーバー | ミルク風味 |
原材料名 | 小麦粉、糖類(ショ糖、ブドウ糖)、植物性油脂、膨張剤、ミルク香料、食塩、酸化防止剤(トコフェロール)、グルコサミン塩酸塩、コンドロイチン硫酸 |
保証栄養分析値 | タンパク質 6.0%以上 脂質 7.0%以上 粗繊維 1.0%以下 粗灰分 3.0%以下 水分 8.0%以下 エネルギー 約380kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ミルク味で300グラム入りですが、ジッパー付きなので助かります。ちなみに、10歳以上のビスケットです。うちのワンコちゃんの、お気に入りです。(^o^)
ダイエットしているのでカロリーのあまり高い物は与えられないので、このビスケットは犬も喜んで食べるので おやつに与えている
このシリーズの歯にいいタイプを前に買って良かったので試してみました。 ジッパー付きなので使いやすいです。
人間用みたいに、美味しそうなビスケットです。硬すぎないので老犬にも安心して挙げられます!
初めて購入 喜んで食べてます 内容量多いしいいですね
グルコサミン コンドロイチンが配合されているので
14歳のわんちゃんも大好きなビスケットです。
ジッパー付きで助かります。家の子大好きです。
10才のワンコ用に。美味しそうに食べます。
喜んでくれるので美味しいのだと思います。
ワンちゃんの好きな匂いと歯ごたえが良い
シニア犬には硬さもちょうどいいです。
しつけビスケットに丁度良いから
愛犬のクリスマスプレゼントに
ペットが喜んで食べています
丁度いい大きさとお値段
美味しかったみたいです
ビスケット大好きです!
高齢わんこの定番おやつ
うちの犬が大好物です!
愛犬と一緒に食べます。
好きだから買いました
愛犬の躾に買いました
おやつに最適🐶🐶❤
体に良いかなと。
ペットのおやつ
コスパが良い