固さがほどよく歯を綺麗に保ってくれている気がします。 固さのあるおやつがなかなか無いのでうちは猫に与えてます…いちおう悪いものは入ってなさそう…
ユニ・チャーム 銀のさら おいしいビスケット歯の健康小型 400g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ユニ・チャーム |
JANコード | 4520699602485 |
「銀のさらおいしいビスケット」は、 香ばしく焼き上げた、おいしい愛犬用のおやつです。
・ビタミン・ミネラルを配合
・香ばしく焼き上げた、おいしいミルク・チキン・チーズ味
・小型サイズ:約30mm
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
内容量 | 400g |
サイズ | 小型サイズ |
フレーバー | ミルク・チキン・チーズ味 |
原材料名 | 穀類(小麦粉、コーンミール、フスマ)、でん粉類(コーンスターチ、でん粉)、油脂類、ショ糖、乳類(チーズパウダー、ミルクパウダー)、ビール酵母、大豆パウダー、チキンエキス、ミネラル類(カルシウム、銅、鉄、ヨウ素、マンガン、リン、セレン、亜鉛)、乳化剤、ヘキサメタリン酸ナトリウム、酸化防止剤(ミックストコフェロール)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、B12、C、D、E、K、コリン、ナイアシン、パントテン酸、ビオチン、葉酸) |
保証栄養分析値 | タンパク質 8.0%以上 脂質 10.0%以上 粗繊維 2.0%以下 粗灰分 5.0%以下 水分 10.0%以下 |
エネルギー | 約400kcal/100gあたり |
掲載情報更新日 | ※2024年2月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
久々に購入してみました。わんちゃんが飽きないようにおやつもバリエーション変えながら購入しています。こちらのビスケットは好きなようです。
たくさん入ってるお得ですジップロックとめできるしね何より固いのでガツ型のうちのワンコに良いです!年取ったらこれは無理だろな
美味しそうに食べてくれます。ポリポリ音がすると聞いてる方も食べてるな〜!って感じがして良いですね。
うちのワンちゃんの大好物です! 歯の健康のために食べさせてます👍おかげで歯が丈夫になりました👀✨
愛犬達も喜んで食べてくれます。これのおかげか、便の臭いがきつくなくなった気がします。。。👍
沢山入っていて安いです。食べる時一生懸命カリカリしなきゃいけないところもいいです!
うちのワンちゃんは好きです いつもサクサクと美味しそうに食べてます
年をとっても噛んでご飯が食べれますように( ☆∀☆)期待してます。
この硬さが良いのでしょうね。いつもの美味しそうに食べます。
ちょっとしたおやつに!カリカリ噛んで喜んで食べてくれる。
少し固め!ザクザク感があって喜んで食べます!
安いのでワンちゃんのご褒美おやつとして購入。
我が家のワンちゃんは喜んで食べています。
おじいちゃんワンちゃんだけど食べてます
小さめサイズなので食べ過ぎずに良い
とても良かった良かったです。
気にいったので購入しました。
うちのワンちゃんのお気に入り
愛犬のために購入しました。
お買い得で愛犬の好物です
歯に良さそうだったので。
喜んで食べてました☺️
喜んで食べてくれます。
老犬のため、健康のため
定番商品まあまあかな
めちゃくちゃ美味しい
とても喜んで食べます
いつも買ってます。
次は無い次買わない
歯の健康にいいかな