色々なドッグフードを買っていましたがカリカリだけで食べてくれるのはこれでした😊 他のドッグフードは缶詰を混ぜないと食べなかったりでなかなか大変でしたが今はこれですね😙
ユニ・チャーム GDカリカリ成犬味わいビーフ入セレクト1.76kg の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
我が家のマルチーズ用です。キアオラドックフードに混ぜてやっています キアオラドックフードだけだと餌の色が一色なのでグランデリ色々入っているのでこれを混ぜてやっています
色々入っていて食感が楽しそうですね✨うちのワンちゃんは以前お魚の頭を食べなかった事があったのでどうかな?と思っていましたが おいしそうに食べてくれました。
今まで食べていた餌を全く食べなくなり、こちらの商品と混ぜて食べさせてみたところ、すごい勢いで食べるようになり、それ以来愛用しています。
色々入ってて、美味しそうにパクパクたべます。その中でも小魚が好きみたいで先に食べます。 今回セールでお安く買えました。
お肉たっぷりタイプはお腹がゆるくなりますが、小魚が入ったこちらのタイプはゆるくなりませんでした。
美味しさと栄養のバランスという内容で国産のものを使ってるので安心して与えてられます。
うちのトイプードルはこのご飯しか食べません。美味しそうなベーコンが少し入っています。
ワンコの餌です。ささみのお粥に混ぜてやります。11年目なので、とても元気、
うちの子が大好きでいつもこれ買ってます。 また無くなったら買います!
高価なのも低価格なのも含めて、我が家の犬はこれしか食べてくれません。
気に入ったみたいでよく食べます。安い割には信頼できるブランドです。
愛犬のお気に入り! カナガンとかより食いつきがgood!
うちの犬はこのカリカリだとよく食べるので購入しています
大きさもちょうど良くカリカリ食いつきもとてもいいです
このビーフはとっても嬉しそうに食べてくれます!
愛犬もこはおいしいようで食べがよいです
本当は違うのが良かったけど 今はこれ
本当は違うのが良かったけど 今はこれ
美味しいみたいでちゃんと食べてくれた
色々入っているので喜んでくれます。
とても喜んで食べてくれました。
残さず良く食べてくれます。ニッ
食いつきがよいと嬉しいけれど。
よく食べるようになった
愛犬用に買ってみました。
お買い得 食べさせやすい
ペットがよくたべてくれる
いつも美味しそうに食べる
美味しそうに食べます
我が家の愛犬は大喜び
好きそうだったから
いつも安いしこれ
ワンちゃんのご飯。
食いつきが良かった
犬のお気に入り。
愛犬のお気に入り
美味しいようです