ふんわり香ります。無臭の方も使いますが、基本はこちらを使っています。以前は、石に香りのチップを入れたりして使っていましたが、香り付きのシートのおかげで入れなくても、優しい香りでトイレの前を通るときも、おしっこの匂いはしません。多頭飼いなので10枚入りは助かります。別に多頭飼い用8枚が有りますが、うちではこちらを週に2回ごみの日にあわせて交換していますが、途中で漏れたりすることもありません。
ユニ・チャーム デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,511商品中
いつもお世話になってます^ ^粒が小さいので猫ちゃんもかきかきしやすくなってると思います^ ^臭わないのでつい使ってしまいます^ ^
おしっこのニオイは気にならないのでかなり良いです。 一度違うメーカーのを使ってみましたがニオイが気になる。 のでずっとこれです。
我が家は4匹猫を飼っていますが、こちらにしてからは臭いが気にならなくなりました!!またリピートしたいと思います!
安く売っていたので初めて購入しました。いつも無臭のものを使っているので、猫が好がらないといいなあと思います。
この香りだと我が家の猫ちゃんのオシッコ臭が全然気にならなくなりました! 吸収もしっかりしてくれます!
このシートのおかげで沢山猫を飼っているにもかかわらず、匂いが穏やかです。このシートの匂いも好きです。
猫用カメラ付きトイレの『トレッタ』に使用しています。 いつもこちらを購入していて、実績があるので。
うちは2匹飼っているので、1週間は持たないけれど、3つのトイレそれぞれで5日は余裕でもちますよ。
色々なシートを試しましたが、これが一番です。吸収力もいいし、引き出しに漏れでる事もありません。
猫が交換前は、不快感を訴え交換後に臭いが気にならず喜びます前交換7日後と決めて交換しています
うちの猫のトイレがデオトイレなので買いました、香りが良いものがいいのでいつもこのタイプです
シート自体がいい香りがしますし、猫一匹だけだと1週間に1枚の使用でいいので楽です。
オシッコの匂いが気にならないです。無香料も使いましたが、少し香る方が好きです。
臭いが気にならないうえ、あまり高い頻度で変えなくていいところがすごくいいです!
かなり前からずっと使い続けています。 おしっこの匂いが全然、気になりません。
トイレ交換回数が少なくなって助かります。香り付で、さらに良くなりました。
シートの香りがいい匂いです。 匂いもこもらず部屋もいい感じです。
これに変えてからかなり飛び散りがなくなり掃除が大分楽になりました
お買い得だったので購入しました。 もう少し安ければいいのですが。
トイレを部屋に置いておくしかないのですが、匂いが気にならないです
ネコのオシッコはとても臭いけど、シートの香りでかなり和らぎます。
コレにしてからオシッコの匂いがあまり気にならなくなりました。
消臭効果が高く、いい香りがします。 1週間安心して持ちます。
臭いが押さえられていい! 価格が高めだけど、砂だけより快適♪
香り付きのシステムトイレ用シート! 我が家の猫ちゃん用です
リビングに猫ちゃん用トイレがあるので、我が家の必需品です。
トイレ掃除が楽になったし、臭いもあんまり気にならなくなった
トイレ掃除が楽になったし、臭いもあんまり気にならなくなった
猫砂よりコストかかるけど臭わないし後片付けが楽なのでいい。
猫砂よりコストかかるけど臭わないし後片付けが楽なのでいい。
安売りしてたので買いました。使い勝手良いので良く買います
ストック買い足し 他メーカーから最近これに変えてみました
本当に1週間持ちます。消臭効果も抜群で1週間匂いません。
本当に1週間持ちます。消臭効果も抜群で1週間匂いません。
香りも良くて 1週間 使えるので 気に入ってます。😊