猫の砂とこちらも買わなくてはいけないのでお高く感じますが、取り替えは週一で大丈夫ですし、なんと言っても匂いが全く気にならない 昔は猫の排泄の匂いがきつく感じていたのに このタイプを使うと他は使えなくなりそう ほんのりシートに香りが付いているのも嬉しいです
ユニ・チャーム デオトイレ 消臭抗菌シートナチュラルソープ 20枚 の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,591商品中
| カテゴリ | 猫用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | デオトイレ |
| JANコード | 4520699631980 |
普段、怖いくらい臭わない。 取り替える時、上の砂を取り除くと ちゃんと『くっさい』のに。 おかげで「猫飼ってると思えない」と 来客時に言われます。 これさえあれば災害時にも対応できる!と思い 猫用避難用品の中にも一袋丸々入れてあります。
デオトイレにしてから匂いも気にならず 来客の方からも全然匂いしないね! 猫飼ってるよね? て言われるようになり ずーっとこちらの商品を使ってます! トイレ掃除もラクで 尿の採取もラクなので助かっています!
値段がどんどん高くなってきているのが家計的に痛手だけど、おしっこの色も確認しやすいしトイレ掃除が楽です。
ちょっと高い気もするけどデオトイレは圧倒的に匂いが気にならない※もちろん定期掃除必須です
尿の匂いもしっかり吸収されていて、高い頻度で変えなくていいところが良い感じです!
高いけど、掃除の手間が省けるので旦那さんにお留守番してもらう時には使っています。
安定のデオトイレ。ちょっと高いですが尿の掃除が週一になったのは圧倒的に感謝です。
少しでも節約と思い他のメーカーのものを使ったがすぐ臭うのでやはりこれが良い!
少しにおいがついており、猫の尿の臭いがましな気がして購入している。
メチャメチャ値段が上がっててビックリしました。 上げすぎやろ〜
うっかり取り替え忘れても、結構がんばって吸収してくれてます😊
臭わないし、ほんのりソープの香りが優しい 大容量でお得です
匂いを軽減できる。取り替え頻度が少なくて済むので経済的。
こちら以外の商品に値段で変えてもまた戻ってきます。
コスパは悪いですが、品質や香りは完璧です。
ちょっと値段は高いですが20枚入りです
無臭でよいのだが売ってない…
受け皿にぴったりがいいです
しっかり消臭してくれます。
掃除が楽で使いやすいです。
大容量なので助かります。
いつもお世話になってます
ソープの香り良いニオイ!
匂いが無く使いやすい
増量で助かります!
匂いがほのかていい
いい香りがして好き
使いやすいてわす!
とっても良かった
いつも使っている