初めて購入しました。初めは付けてくれるか…心配でしたがその心配は無かった。愛犬もこれを付けていれば、何処に行っても、オシッコの心配もないので、動き回れて良い。色も2種類入っていて、お洒落でびっくりしました。
ユニ・チャーム ユニチャーム マナーウェア男の子小型犬 S 46枚 の高評価の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,901商品中
柄に飽きました。 無地でカラフルな色あると良いなぁと思います。 トイプー 、毛の量でサイズが変わります。 もう少しサイズ調整ができると良いです
5キロミニチュアダックス老犬で Sサイズ トイレがわからなくなってきて 失敗が増えてきたので使用 漏れないしとても良い品です
歩けなくなった犬用に購入しています。 なかなかうまく装着できませんでしたが、最近やっとコツが分かってきたような気がします。
外すのは楽だしお洒落だけど少し高いし毛量が凄いうちの子には少し着けづらい...もう少し簡単に着脱出来て安いと有難いな...
腎臓病で頻尿になりまったく我慢できなくなってしまったチワワの老犬に。 一回も漏れなく出来てます もう少し安いと嬉しいけど
シニアのオスのダックスフンドに愛用してます。 シニアになってオシッコが間に合わず粗相をしてしまう為欠かせません。
長時間用と使い分けていますが、さほど枚数も変わらずお得感はあまり無いように思いますが、お世話になってます。
オシメ、使い勝手が良くて、ありがたいです。15%OFFの、タイミングを狙って、買ってきました。
ずっとこれ使ってます! ドラッグストアで〇%オフのクーポンを使用出来るときにしか買いませんが…
おじいちゃんなので、激しく動くこともなく、ピタッと身体にそうので重宝しています(*^ω^*)
おむつはこれしか使ったことないけど、嫌がらずしてくれるし、吸収力も問題なしです。
オスのチワワを飼っています。たまにとれることがありますが、問題なく使えています。
とにかく毎回使うので重宝していますおむつかぶれもなくて、ましておしゃれ感覚です
まくだけなので嫌がらずにさっとつけられます。お漏らしの心配がなくなって安心
留守の時に粗相してしまうので よく買います が少々お値段高いなとおもいます
お散歩したりお出かけしたり…まさにマナーとして身につけさせています‼︎
トリミングに行き、トリマーさんに会うとウレションをしてしまうので購入。
フローリングが汚れなくて便利です! 嫌がらずにつけてくれています。
15才のポメラニアンですが漏れることもなくずれることもないです。
マーキング予防に買っています。漏れる事なく一日中装着してられます
室内犬には良いと思います。 着けていても気にならないみたいです。
しっかりお腹に負けて外れないので使いやすく毎回購入してます。
オス犬はマーキングするから、これが必要。部屋を汚さなくて便利
ドックカフェやお泊まりで使っています。これがあると安心です。
ちゃんと付ければ絶対もれない!様子はこまめに見てくださいね
外れにくくずれにくくしっかりフィットしてくれるから安心です
マーキング防止のため購入!簡単につけられて全然づれない!
可愛くてリピートしてます。色んな絵柄を出してほしいです。
愛用しています。リニューアルしてから、柄もかわいい。
吸収力もよくて、肌も荒れないのでよく使っています。
おむつみたいにズレないので尿もれ対策に良さそうです
安定のマナーウェア、もう少し安くして欲しい
漏れずにおしっこをキャッチしてくれます。
マーキング用に!かなりの吸収量があります
家の中でもマーキングするので助かります!
柄が可愛いのと、厚みもちょうど良いです
5匹の愛犬がいるので毎日使います❗
デザインが可愛くて気に入っています
取れにくく1番オススメのオムツです
付け方をしっかりすると漏れない!
ずれにくいので結構重宝してます!
取れにくくて良いです!おすすめ
漏れることなく使用できています
着用が簡単で、脱げにくいです。
いざという時のために買いました
簡単に装着できて、使いやすい
マルプーにちょうど良いサイズ
家の中では、これしたいます。
粘着部分が取り外し安いです。