5.7キロのミニチュアダックスの子に使ってます。ヘルニアになり足が麻痺してたまに漏らしてしまうので必需品です。ただ、Sサイズだとキュンキュンで小さくMサイズだと太もも周りに隙間ができてしまうので、この中間のサイズがあれば嬉しかったです。でも、着け心地がいいのか愛犬も嫌がらず、しかも外れにくいのでこちらが1番お気に入りです。
ユニ・チャーム ユニチャーム マナーウェア 女の子用 M 34枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 3,805商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マナーウェア |
JANコード | 4520699686492 |
洋服みたいな吸収ウェア
・「マナーウェア 女の子用」は、そそう・生理にも安心、洋服みたいな吸収ウェアです
・そそう・生理に安心・お出かけ先でもおうちでも!
・「やわらかスリムフィット形状」で、やさしくフィットして動きやすく嫌がらない。
・「ぴったりサイドギャザー」で、足回りにフィットし、すきまモレを防ぐ。
・「つけ直しラクラクテープ」で簡単装着
・「安心スリム吸収体」で、6時間分のおしっこを吸収※健康なワンちゃんの6時間の平均おしっこ量を参考(ワンちゃんのおしっこ量には個体差があります)
・洋服感覚、2種のデザイン
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | Mサイズ |
対象 | 小~中型犬、女の子用 |
適応体重 | 5.0~8.5kg |
適応胴まわり | 35~45cm |
内容量 | 34枚 |
カラー | ピンクリボン・青リボン |
原材料名 | 表面材:ポリオレフィン・ポリエステル不織布/吸水材:吸水紙、綿状パルプ、高分子吸水材/防水材:ポリエチレンフィルム/止着材:ポリエステル/伸縮材:ポリウレタン/結合材:ホットメルト接着剤/外装材:ポリエチレン |
掲載情報更新日 | ※2024年2月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
尻尾の穴の大きさ調整ができるようになっていて、柴犬のモフモフ尻尾でも大丈夫! 切って拡大しないといけない商品だとテープで補強しても吸水ポリマーがこぼれ出ることがあるけど、これはそれがないから安心!
毎日使用しています、二匹今住が今回は女の子ようやくが切れたので購入しました男の子と毎月購入していますが、色々試ししましたがマナーウェアが一番、肌がかぶれないし最後です
柄が可愛い。 でも、家の7,5キロのワンコにはサイズが合わず、横からおしっこが漏れてしまいます。 かといってSサイズだと小さすぎて、中間のサイズが有ればと思う。
生理が来たので購入。違和感はあるものの慣れてきたら気にしなくなるみたい。ただ横から鼻を突っ込んで血を舐めたりしてるのがどうにかならんかな、と...
ミニチュアダックスフンドの女の子です🐶マナーウェアが1番履かせやすいし脱げにくいです✨7キロ あるのでMサイズ使用していますが丁度いいです。
一日中履いてても、フィット感も良く抱っこしてもゴワゴワ気になりません。値段とあってると思います。でも、もう少し安ければなぁっと思います。
かわいい!着けやすい! お出かけ留守番の際に使用しています。おしっこの量が多いと漏れる時がたまにあり、人用のパットをあてておきます。
デザインはかわいいが、しっぽが抜けると簡単に脱げてしまうので、股の内側にゴムのシャーリングがあるといいと思う。
我が家は男の子ですがこの女の子用のマナーウェアを愛用しています。このタイプで男の子用の柄があるといいのになぁ
シーツより高いんだね〜 サイズどうかな?と付けてみたら5.3kgシーズーにピッタリでした
はじめての生理にて購入し使っています。出血に続き頻尿にも、とても使い心地良い感じです。
夏はこれを使用します。薄くて花柄なのが気に入ってます。
漏れもなく、嫌がらずにしてくれるから、助かってます。
漏れもなく、嫌がらずにしてくれるから、助かってます。
介護用に使ってます。 柄が可愛くて気に入ってます♪
通気性も良くて、飼い犬が嫌がらずに、はいている
通気性も良くて、飼い犬が嫌がらずに、はいている
S、M、の長時間用があれば良いのですが〰⁉
S、M、の長時間用があれば良いのですが〰⁉
半額!愛犬のヒートに備えて購入してみた!
かわいい ヒート中に使う予定(^^)
老犬に必要になり、買ってみました
柄も可愛く、伸びるので付けやすい
老犬のお尻が可愛くなります‼️
老犬のお尻が可愛くなります‼️
柄は可愛いし価格も手頃。
柄は可愛いし価格も手頃。
もう少し安かったらなあ
吸収いいが値段が高い
とうとう必要になる。
エスが小さくなった
オムツ便利です!!
オムツ便利です!!
尿漏れがしずらい
いつも買ってます