色々なメーカーさんの試しましたがこれは犬にも負担が少ない様です。尻尾穴が小さいです。なので使用前少し手で広げてます。
ユニ・チャーム マナーウェア 長時間オムツSS 30枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 3,055商品中
| カテゴリ | 犬用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | マナーウェア |
| JANコード | 4520699648780 |
履かせやすく吸収してくれる!尻尾穴が調整できるのがいい。 あとは腹回りのギャザーがもっとあったらいいなぁ。
認知症のチワワに使用してます。 色々試したけどこれが脱げず体にフィットして良い! だけどコスパは微妙…
我が家の愛犬に欠かせないオムツです。 吸収力も抜群ですがコスパが… なので-1にしました。
ランニングコストはかかりますが、夜長時間お世話できない時には、長時間用オムツが助かります。
便がゆるい時は たまに漏れる事が ありますが いつも愛用しています
犬種でだいたいのサイズ書いてもらってあるから、わかりやすかった!
1日に何枚も使うのでもう少しコスパが良ければ良いと思います。
寝たきりに近い老犬介護に 一晩中でももれなく朝が迎えられます
高齢犬なのでいつ失敗しちゃうか分からないので愛用しています。
漏れることもなく、テープが何度もつけ直す事ができ便利です
おしっこの量が多くても大丈夫なので安心して使えます。
柄があるのがかわいい。長時間使えるところが良い
漏れずに長時間着けていられるので良いです
おもらししちゃうので、助かってます。
そろそろ必要になり買いました
飼っている犬に購入しました。
ズレにくいので重宝しています
つけやすくて漏れにくい
職場にいるワンちゃん用