5.1キロのちょっとだけぽっちゃりのミニチュアダックスにちょうど良かったです。お試しで買ってみたかったのでこちらの商品はありがたかったです。
ユニ・チャーム ユニチャーム マナーウェア女の子用 S 4枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,904商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マナーウェア |
JANコード | 4520699667040 |
洋服みたいな吸収ウェア
・「マナーウェア 女の子用」は、そそう・生理にも安心、洋服みたいな吸収ウェアです
・そそう・生理に安心・お出かけ先でもおうちでも!
・「やわらかスリムフィット形状」で、やさしくフィットして動きやすく嫌がらない。
・「ぴったりサイドギャザー」で、足回りにフィットし、すきまモレを防ぐ。
・「つけ直しラクラクテープ」で簡単装着
・「安心スリム吸収体」で、6時間分のおしっこを吸収※健康なワンちゃんの6時間の平均おしっこ量を参考(ワンちゃんのおしっこ量には個体差があります)
・洋服感覚、4種のデザイン
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | Sサイズ |
対象 | 小型犬、女の子用 |
適応体重 | 3.5~5.5g |
適応胴まわり | 25~40cm |
内容量 | 4枚 |
原材料名 | 表面材:ポリオレフィン・ポリエステル不織布/吸水材:吸水紙、綿状パルプ、高分子吸水材/防水材:ポリエチレンフィルム/止着材:ポリエステル/伸縮材:ポリウレタン/結合材:ホットメルト接着剤/外装材:ポリプロピレン |
掲載情報更新日 | ※2024年2月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
トイレのしつけができてない犬を引き取ったので、見守れないとき用に購入。初めて使ったのですが、うんちはこぼれることに気が付きませんでした。
お出かけの時に必要になり、丁度いい枚数のを見つけて買ってみました。 4枚入りで、柄も4種類。とてもかわいいので買って良かったです。
愛犬が急に下痢になってしまい、我慢できず汚してしまうので急遽おむつを買いました。サイズが微妙なので、お試しを買いました。
急に寝たきりになり 買っていたのが大きすぎて漏れるから。お試しがあると有難い 写真は大きいのがM、小さいのがSサイズ
出かける時に使用するため購入しました。 柄がとても可愛らしく、つけていて微笑ましくもなるし、何より安心です。
柄があるのが可愛い。毎日使うものではないので、少ない枚数で売ってるのがとてもありがたいです。
我が家の愛犬のお出掛けに購入。 粗相は滅多にしないが、他の人に不快な思いをさせないように
内側が立体ギャザーになってるので漏れにくく安心。 SとMの中間サイズがあれば最高。
ダックスの女の子、つけ慣れないのではずれてします。 来客時に重宝します。
お出かけ用に買ってみました。 ズレもなく、柄が可愛いのご良かったです
お年寄りの家のワンコに使ってます。 お出かけのときの安心のため。
初購入。ドックカフェに行くのに購入しました。可愛いデザインです。
チワワにはちょっと大きかったかな。お試しサイズが便利です。
キャンプ時のテント内だけですがしっかりしてます
4枚入りが持ち歩きにちょうどいいです。
初購入。ずり落ちも無く、良かったです。
今流行ってるよねー! マナーウェア!!
わりと丈夫で吸水性もあり良いです。
愛犬頑張ります高齢になり買いました
可愛い柄で使いやすかったです。
便利です。使いやすいです。
愛犬の失禁防止に使います
老犬用に購入しました。
着せやすく絵柄も可愛い
愛犬の為に買いました