Mダックス4.7キロ、老犬、ヘルニアなので時々オムツがずれるけれど、オシッコは漏れないので助かっています。値段がもう少し安ければ助かります。
ユニ・チャーム マナーウェア 長時間オムツ 男の子用 M 38枚 の口コミ・評判
- 【犬用品・用具】カテゴリ内 2,895商品中
カテゴリ | 犬用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | マナーウェア |
JANコード | 4520699677735 |
【ケース販売】マナーウェア 長時間快適オムツ 男の子用 小〜中型犬用 Mサイズ 38枚×8コ
¥14,298(2025-01-10時点)
ユニ・チャームペット「マナーウェア長時間オムツ男の子用」は、動いてもズレずにモレ安心です。
・動いてもズレずに長時間モレ安心。
・男の子用。
・最長12時間(オシッコ約4回分)の吸収力※ワンちゃんの12時間の平均オシッコ量を参考。ワンちゃんのオシッコ量には個体差があります。
・デニム柄とストライプ柄の2種類のデザイン入り※製造工程上、各デザインの入り枚数にはバラつきがある場合があります。製品の端にはもう一方の柄が入っている場合があります。
・形状キープ吸収体で動いてもズレにくい。
・全面通気でお肌さらさら。
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
サイズ | Mサイズ |
対象 | 小~中型犬、男の子用 |
適応体重 | 5.5~7.5g |
適応胴まわり | 40~45cm |
給水時間の目安 | 最長12時間 |
給水回数の目安 | 約4回分 |
内容量 | 38枚 |
原材料名 | 表面材:ポリオレフィン・ポリエステル不織布/吸水材:吸水紙、綿状パルプ、高分子吸水材/防水材:ポリエチレンフィルム/止着材:ポリオレフィン/伸縮材:ポリウレタン/結合材:ホットメルト接着剤/外装材:ポリエチレン・お試しパックはポリプロピレン |
掲載情報更新日 | ※2024年2月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
家の中でマーキングをするのでとても助かっています。デザインも2種類入るようになって嬉しいです。値段がもう少し安くなるともっと嬉しいです。
サイズを良く見ないで買ってしまい大きかったので、人用のパットをいつものように使ってます。今度はサイズ間違えないようにします。
腰を悪くして手術になり、そのあとから、なかなか後ろ足で立てなくなり、オムツ生活。 これがないと、困ります
18歳のパピヨンに使ってます。たまにずれちゃう時があります。もう少し安ければ…
マーキングをするようになったので購入。 もう少し安い良いなぁ。
お出かけ用に購入しました。うちの子に合うサイズでよかったです
マーキング防止で使い始めました。尿漏れないので助かります!
お出かけの時や留守番の時に使ってます!
マジックテープが 付けにくいですね!
朝から晩までしっかり吸収してくれます
うちの子、いつもお世話になってます
吸収力が良くて気にいっています
若干サイズが合いませんでした。
高齢の犬がいるので欠かせません
家の犬に初めて買いました。
ゴムの伸びが緩いかも?
いつもかっています
老犬に最適です