ヤクルト1000 ヤクルト1001でもなければヤクルト999でもない しかし、実際1000なのか? 何が1000なのだ? 数えられないだろう? 容器の中で乳酸菌が増えたり減ったりする可能性もあるだろ? 乳酸菌も生き物だ ストレスの緩和、睡眠の質向上、腸内環境改善とあるが、私は自覚症状がなく、どれもこれも当てはまらない そんな中、珍しいから購入したまでである たかが1本飲んだぐらいで改善されたらノーベル乳製品乳酸菌飲料賞であろう そんな賞はないだろうが、安定剤やら香料が入っているが何のために入れるのか? それらがかえって人体へ悪影響ではなかろうか?と思うのであった
ヤクルト本社 ヤクルト Y1000 110ml の低評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 612商品中
みんなの口コミ(5,013件)
評判が良かったので、体調管理のために飲み始めました。花粉症とアトピーが良くなったという話を聞いて3ヶ月は続けるつもりでしたが、ずっと気持ち悪い状態が何日も続き、他の原因が思い当たらなかったので飲むのを辞めました。 辞めた途端に良くなったので、体質的に合わなかったようです。期待していたので、残念でした。
まだ試してないのでこの評価です。 話題で品薄で始めて見つけて買ってみましたが…持ち帰る時にぶつけた記憶ないですが少し漏れてました(´Д`) 500mlの飲料並みにお高めだし、買えるところが少ない…。 続けられないし、今後の期待を含めて✨
クエストで出でたので初めて買いました。 一本150円前後で、あるスーパーでは、一家族2本まで。、、と書いて貼ってありました😵😅テレビコマーシャルの影響力!ってすごいなぁ⁉️ってか皆なんだかんだで金持ち😲😨
ヤクルト史上最高の商品です。とにかく買えることが奇跡に近いくらいお目にかかることがありません。今回はたまたまコンビニで2本見つけたのでまとめ買いしちゃいました。お値段高めですがね。
最近バーコードの金額の桁が5〜6桁とか 勝手におかしくなる いろんな店で 一個2個じゃないから直すの面倒 合計金額はレシートのままで 今回は1000162円と記載されてる…
流行りに乗って買っています。 味は従来のヤクルトと同じで美味しいですね。 眠り改善等は続けて飲まないとわからない感じでした。 気持ちの問題もあるので続けてみようと思います。
何度か飲みました。 寝る前に飲むと、数時間で起きて、起床時間まで何度も起きる。 寝れないストレス。 ぐっすり寝たことがないので、今度試しに朝飲んでみようと思います。
続けて飲んだ方がいいみたいだけど1人2本までとか販売制限あるし、まとめ買いでも出来ない限り毎日続けるのは厳しいと思う。そして効果はよくわからなかった。
評価が高くてびっくり 睡眠変わらず、2回起き、しばらく寝れず まあそれはいいとして、 逆に便秘になった😭 最悪。 高かったのにめっちゃいや。
やっと売っているお店を発見👀お一人様3本まで!って3本じゃ効果がわかりませんね⤵︎ ⤵︎平日入荷なのでもぉ飲む事が無いだろう(>︿<。)
私には甘過ぎて無理でした。やっと手に入れたのに…。 甘さ控えめで体に良い糖を使って販売してほしい。 使ってる糖が気になる。
当時はテレビで紹介されて何処も長らく品薄状態が続いていましたが、大した効果を感じることは出来ませんでした。
売っているのを見つけ購入 売価に 消費税があり割高。 自販機で買いたかった。 消費税は取られないから。
全く売ってなくて買えても1人1本までしか買えなかったり… 飲み続けて効果を確かめる事もできません!
流行っているので購入しました。効果が出るには飲み続けないといけないのにたまにしか買えません
全然売ってなくてやっと買えた 毎日続けたくても買えないから無理だし、 効果は期待できなそう
健康のため 買いましたが、よく考えたら 糖分摂ったら 眠くなるので、そういう事なのでは??
旦那さま用。飲むタイミングがよくわからない。翌朝のお通じは下痢手前の軟便だったらしい。
1日飲んだところで、何の意味もないとは思うけど、続けない限りは何もわからないだろうなぁ
睡眠効果まったく感じられない。なんでそんなに人気あるのかよくわからない。高いと思う。
ヤクルトさんから買っていました 同じものがお店でも手軽に買えるのはとても嬉しいです!
やっと手に入って飲んだけど何も変わらない。飲み続けなくては効果無いのかな
客がY1000ください、ありませんかとうるさい。 変なもの発明するな。
どこがいいのかさっぱり 高いし、 成分みたら飲み続けるのも体に悪い
一本しか飲んでないから効果はわからない 高いから続けるのは難しい
ヤクルト1000は、多分合う人と合わない人が、いると思います。
流行りだから買ってみた。一人二本までの制限があった
効果あるのか分かりませんが、たまに夫が買ってます
特にみんなが言うような効果は得られませんでした。
全然売ってなくてやっと買いました。効能は…微妙。
高いヤクルト1000は飲みたかったけど、高い。
なかなか手に入れにくいですが効果はありそうです
毎日Y1000飲んでおかげで体スッキリになった
眠くなるだけだった なんかずっとねむかった
今はだいぶ本数制限なくなりました。
初めて購入したのでまだわかりません
ためしに買ってみたがわからない。
ここぞとばかし高すぎるんだよ~
飲み続けているが体調変わり無し
糖質が多すぎるので、マイナス
Tameshi temiru
なかなか手に入りませんね。
大きいし、おいしくなかった
高いだけあって、おいしい
今のところ効果を感じない
普通のヤクルト味でした。
もう少し安いといいなぁ
ありがとうございました