国産の桃使用で味も美味しく、離乳食にとても重宝している商品です!70g 入っていて離乳食初期の頃は10〜15gしか与えないので、残りは小分けにし冷凍して使えるので困った時にすぐ解凍して与えられるようストックしています!
キユーピー(キューピー) キユーピー 国産もも 70g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,392商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | キユーピー(キューピー) |
| ブランド | キユーピー |
8ヶ月頃だと果物は10gほどしか食べれず余るのでこんなにいらない。 開封してから一日で食べないといけないみたいなので困った。 説明ちゃんと読めばよかった アジは美味しいと思う 赤ちゃんも嬉しそうだった
キューピーの離乳食の販売を続けて欲しい! 次の子のときにも助けて欲しいけど、賞味期限と次の子が産まれたとして期限内にキューピーの離乳食をあげられるのだろうか。
西松屋でセールしてたので買いました。 なかなかフルーツが高くて買えないのでこちらを試してみます。 食べれきれなかった分は冷凍できるのがいい!
6ヶ月の息子が離乳食を全く食べてくれないので買ってみました まだ食べてないのでわからないですが 食べてくれたらいいなあ
時期的にももが売っていないのと、ちょっとの離乳食のために毎回果物を買うのももったいないのでベビーフードに頼ってみます
離乳食初期のために果物を買うのは高いので、こちら使用してます。 冷凍したら1週間で使い切れるのでいいです。
この季節ももは売ってないのでこちらで代用 ちょうどいい硬さ! 大人も一口いただきましたがおいしかったです
離乳食でなかなか食品を裏ごしまでしてって大変なので買いました。子供もパクパク食べてくれて大助かりです
うちの子は気に入ってくれず( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ももというよりはあんずのようなかおりがします。
お出かけ用に! 国産の物なのでこちらにしました、 食べさせるのが楽しみです!
離乳食の果物はもっぱらBF使ってます!国産だし甘くてパクパク食べてくれます
余ったものは冷凍できるし、簡単に揚げることができるので重宝してます。
離乳食時、ご機嫌斜めの時も一口あげると 食事ペースが良くなります!
余れば冷凍出来るし手作りのが手間と値段もかかるから助かる🙇♀️
甘くて美味しいみたいで、ヨーグルトとかに混ぜたりして使ってます
季節モノのももがまだスーパーになかったので、購入してみました。
離乳食のデザートで出してます😊美味しそうに食べてます😋
来月から離乳食が始まるのでストックで買ってみました
桃をそのまま買うと高いのでベビーフードに頼りました
他のものより少しお高めですが国産という点が安心です
少しお高いですが、国産ということで買ってみました!
桃は高いし滅多に買わないのでこういう離乳食助かる
そのままあげれるし余ったら冷凍出来るので助かる
果物の離乳食は食後のデザート、お楽しみですね。
フルーツは季節とかあるから年中気にせずあげれる
余った分はフリージングして、残さず食べてます
本当に便利なアイテム。国産なのも安心できる。
美味しそうだったので購入してみました!
新しい食材を簡単に試せてありがたいです
ももの風味がよくあり子どもがよく食べる
美味しいようでよく食べてくれています。
賞味期限長めだし、持ち運びに便利です
離乳食初期用で購入。すごく美味しい。
小分けに冷凍できるのがとても便利!
ちょうどいい大きさでとてもいいです
子供が気に入って食べてくれた。
美味しいみたいから買いました。
いつも美味しそうに食べてます
甘味もほどよく美味しかった。
桃味しっかりついて美味しい
パクパク食べてくれました。
フルーツの瓶詰め喜びます!
思ったより桃でびっくりした
子供のために購入しました!
新しいのが出てて買ってみた
使わせていただきました
もぐもぐ食べてくれる
美味しくて便利です。
大満足の美味しさです
- スギドラッグ夢前台店¥203