初代151匹収録の個人的にドリームパックなミュウが表紙のパックです。再販していたので家族分買えました。嬉しい。開けようか迷います。
ポケモン ポケモンカードゲームポケモンカード の口コミ・評判
- 【カードゲーム】カテゴリ内 138商品中
カテゴリ | カードゲーム |
ポケモンカードゲーム (1パック) 日本語151 SV2a ブースターパック (1パック7枚入り)
¥500(2025-01-15時点)
日本語セットポケモンカード151は、カダブラを含む最初の151ポケモンが登場する予定です。
ららら、言えるかな 君は言えるかな ららら、言えたかな ポケモンの名前〜
SRが出てこどもが大喜びでした。
マスターボールで揃えたいから
とてもおもしろいですね♪
なかなか買えないからな
ミュウがおすすめです
ミュウが可愛い
かえましたー
買えました
とても良い
なかなか手に入らないと聞いてましたがポケモンセンターサッポロにありました。 ただ店員の態度が悪かったです。 せっかくゲットできたのに不快でした。
再販と聞いて。慌てて購入。 お店に残っていた2パック!買えて良かった! 息子も喜んでいました。 本当に遊びたい人が買えるようになって欲しい。
お店によるけど、お店側の対応…子供が楽しみに買いに行っているのだから、選ばせてくれてもいいのになぁ…と思います。
初代のみのパック。 とても懐かしいポケモンが綺麗な絵で描かれています。 AR出るといいなぁと思いつつ購入。
思い入れのある151だったので買えて嬉しいです。ポケモンセンターで定価で購入出来ました!
ポケモンのイラストが可愛い! 個人的にピカチュウAR、コダックARがお気に入りです
最近Joshinなどで売っているのを見て1パックだけですが買いました。
子供がよいと集めてるので喜んでくれたらいいなと思いって買いました。
売り切れが当時あってコンビニで見かけるのは久し振りだからゲット!
1人10セット買えました。ミュウのSARが出たので星5にします。
再販分、奇跡的に2パックゲット。中身は外れたが楽しかった。
初期ポケモンが大好きで、引く楽しみがあっていいです。
最近ポケモンカード買いやすくなってきて嬉しい。
セブンイレブンで売っていたので買いました。
だいぶ自由に買えるようになり嬉しいです
エリカの招待SARが出るといいな〜。
爆死しました。可愛いのでokです。
カード好きの友達によくあげてます!
高いけど子どもが欲しがるので…
最初のポケモンがコンセプトです
いいカードが入っているのでお得
もう買えないと思ったから嬉しい
子供に頼まれて購入しました。
一つ一つのカードかっこいい
売ってたら買ってしまいます
ポケモンカード買いました
売ってたので買いました
なかなか手に入りません
コレクション用に購入
子供の為に買いました
息子が購入しました。
絵めっちゃエモい!!
孫がとても喜びます。
ミュウがおすすめです
いいのあたるかなあ
息子が好きで購入。
子供にせがまれ購入
初めて買いました!
子どものために購入
- ローソン西葛西店¥290