ノンカフェインなので麦茶は夏の必需品! 濃すぎず美味しいです。 水筒に入れる時、氷も麦茶で作って入れるとうすまらずに最後まで美味しく飲めます。
サントリー GDやさしい麦茶 コナンボトル 680ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
安売りになってたので購入しました。暑い時には麦茶は最高
すっきりとした麦茶で美味しい
コナンコラボ嬉しいです
麦茶買うならこれ!
コナン大好き♡
飲みやすく、美味しい麦茶です。 熱中症予防に、この季節は、ゴクゴク飲みます😊✨ 濃すぎず、ネーミング通り、やさしい麦茶ですね✨
やさしい麦茶なので子供用に購入しています。 子供にも飲みやすいようで飲んでくれます。 量も多めなので助かります。
飲み物がなくなったので買いました。おいしいのでごくごく飲めます。パッケージがコナンくんになっていました。
コナンボトルにはあまり気が付きませんでしたが、子どもが喜びそうです。大容量でこの値段がありがたいです。
DAKARAは昔から好きな味です。いろいろこういう系の飲料はありますが、量も多いので選びがちです
夏場 出先の水分補給にもってこいな麦茶。安くて680mlとたっぷり入っているので満足できます。
ノンカフェインなので時間を選ばずに飲めて良いです。コナン君と哀ちゃんパッケージ最高です。
麦茶が好きで夏場は特に良く買います!少しだけ大きいサイズと値段が安かったので買いました。
優しい味で苦味がない麦茶なので子供達はこれを飲みたがります。コナンのラベルも可愛いです。
名探偵コナンとのコラボ商品。夏の水分補給には、ミネラルも必要なので、麦茶はベストです。
コナン、赤井さんのイラスト入りボトル。普通のとJANコードが違うんですね(^_^;)
ノンカフェイン良き!デザインもコナン仕様になってて、かわいい
本当に優しい味がするので喉が渇いたときにゴクゴク飲めます
定番商品、安価、ペットボトルフニャフニャ……優しい味わい
安くなっていたので購入しました コナンのラベルが可愛い
妊娠中なのでカフェインの無いものとして購入しました。
容量も多くて、香ばしくてとっても美味しい麦茶ですね。
ノンカフェインなので子供にも安心して飲ませられます。
ちょっと薄い?かなと思ったが子供は喜んで飲んでいた。
優しいけど風味豊かで、ゴクゴク飲みやすいです。
コスパがよく飲み口が優しいので子供用に購入。
たくさんの量で飲みやすくて美味しい麦茶です。
ごくごくのめる コナンパッケージいいですね
成分が良くて安いので、麦茶はこれ一択です!
名探偵コナンとのコラボ最高。味もよかった。
ノンカフェイン良き!飲みやすく美味しい
麦茶は飲みやすいし、大容量なのも嬉しい
コナンの絵柄に惹かれて購入してしまった
コナンのラベルが気になって買いました。
コナンくんのパッケージだったので購入
いまコナンくんのパケだった!かわいい
量が多く苦みも少ないので美味しいです
ダイソーで買えるし、、麦茶はおいしい
濃くなくて極々飲めるのでうれしいです
コナンボトル可愛い!また買いたい!
やさしい味で美味しい。飲みやすい
増量。ペットボトルフニャフニャ。
コナンボトルに子供が反応しました
沢山入っていて、コナン可愛い❤️
さらっと飲めます。香ばしい
軽めの麦茶 美味しかった~
安く購入できて大満足です。
飲みやすく美味しかったです