美味しい! 幼い時、風邪引いて薬飲む時によく食べてました! 薬が嫌で嫌でしょうがなかったけど、このアイスのおかげで飲めてました! 濃厚で大好きです!
レディーボーデン チョコレートチップ 120ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 531商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| ブランド | レディーボーデン |
食感が他のアイスよりもふんわりとしている感覚があります。 その中でチョコチップはパキパキとした食感でアクセントになります。
チョコが濃厚だけどもったりした感じではなくとても美味しかったです。薄いチョコの削ったようなものが入っていてそれも良かった。
ハーゲンが大好きで 何となくこちらも試しに買いました 比べてしまうと濃厚さは足りないですが 美味しかったです
レディーボーデンという高級ブランドのなかなか食べる機会なのですが ポイントが貯まるので買ってきました
滅茶苦茶濃厚でおいしー!チョコチッブもいいわ。やっぱりハーゲンダッツよりレディボーデンの方が好き。
チョコが濃厚だしチョコチップも入ってるのでチョコ好きにはたまらない!レディボーデンが一番好き!!
ポインタに還元が高かったので。 ハーゲンダッツより軽めの感じで 個人的にはこちらのほうが好み
チョコレート濃厚で美味しかったです。 チョコチップは軽いテイストでアイスの邪魔をしません。
チョコチップ好きには嬉しい。 個人的にはバニラにチョコチップだと もっと嬉しい。
高いイメージがあったので108円の価格を見て即買いしました。 やっぱり美味しい。
ちょっといいアイスクリームです。ハーゲンダッツより安くて、とても美味しいです。
本当にアイスクリームなのか?と言うフワフワ感 美味しかったからまた買うけど
レディーボーデン自体が美味しいのにチョコチップとか最高ですね!美味しい!!
チョコレート味は主人が好きなので買いました、私と娘はバニラ味が好きです
税込150円しなかったので。私はコーヒー味。息子にチョコチップ。
安心して食べられるレディボーデンのアイスクリーム、美味しいです
子供に買いました アイスクリームなので安心して食べさせられます
久しぶりの買ったら、美味しかった。 冬のアイスもいいですね
美味しそうだったのでボーテンシリーズ初購入してみました!
味はかなり好みでした! もっと値段が安ければ嬉しいです
アイスクリームで美味しいらしく子供が喜ぶから購入。
濃すぎず甘すぎないチョコアイスでおいしかった。
アイスクリームなのですが少し安っぽい食感です
チョコレートアイスクリーム 158円はお得
チョコがパリパリしていて美味しかったです。
ハイ美味しいーーー!!絶対美味しいーー!!
中に入ってるチョコチップがおいしいです。
ちょっとリッチな気分になる、美味しい
美味しくいただきました(´˘`*)
美味しいアイスクリーム。価格も手頃
たまにはレディーボーデンもいいね
子供が欲しがったので買いました。
初めてでしたが美味しかったです
チョコ味が濃くて美味しかった
美味しいです。たまに買います
食べたことないから買ってみた
やさしいチョコレート入り。
チョコチップの食感がいい!
やっぱチョコチップうまい!
あまくてやわらかくおいしい
濃厚で美味しかったです。
レディーボーデンおいしい
チョコアイスでダントツ!
安くて美味しかったです
おやつにぴったりサイズ
ハーゲンダッツより好き
レディーボーデン大好き
デザート用に買いました
時々食べたくなります。
- バロー高岡木津¥198
- エーコープおとふけ店¥116