お弁当に。冷凍チンは嫌いなので朝から揚げるこれは好きです。たら自体が高いしあまりないので嬉しいです。タルタルソースを作ってそえています。子どもも喜びます。
ワールドフーズ ワールドフーズ たらの白身フライ 10枚 の口コミ・評判
- 【水産加工品】カテゴリ内 9商品中
カテゴリ | 水産加工品 |
メーカー | ワールドフーズ |
[冷凍] ワールドフーズ 白身魚フライ 250gX12袋
¥3,445 (¥287 / 袋)(2025-01-08時点)
国産のすけそうだらを使用した白身魚フライです。約25gでお弁当のおかずに最適なサイズです。少なめの脂でも調理が可能です。栄養成分:製品1枚当たり(エネルギー)46Kcal(たんぱく質)3.1g(脂質)0.7g(炭水化物)6.7g(食塩相当量)0.3g原産国:ベトナム商品規格:250g
カラッと揚がって、お弁当にちょうど良い大きさで美味しいので、ストックしてあります。今日久しぶりに買ったら430円でした、高くなっちゃったな…
軽い食感で美味しいですね。ただ一切れが小さいのっで蓋口くらいで食べてしまいました。タルタルソースが合います。
とてもおいしかったです^^小ぶりですが、10個入ってこのお値段ならまたリピしたい商品でした。
398円が100円引きで購入 共働きで、帰ってすぐご飯にしたい時に揚げるだけはとても助かる
手抜きしたい時のおかずに。揚げるのが面倒なので、 揚げ焼き風にフライパンで調理しました。
油で揚げただけですが、サクサクおいしい夕食になります。タルタルソースをかけて大満足。
安くて少ない油でもカリカリに揚がっていいです。小さめなのでお弁当のおかずにも便利です
10枚入りで助かる。 魚フライなら子供も好きだし、揚げればすぐ食べられるのもいい。
お買得でした。冷凍物は少しにおいがあるのでこのにおいがなくなれば良いのにと思います
毎日の弁当や、マフィンのパンに挟んでフィッシュバーガーにしたりしてとても良い!
揚げ時間を気持ち 短く ふわふわに上がり お弁当にぴったりサイズです。
はじめてかったが、美味しかった。 タルタルソースをつけて食べました。
YouTuber辺りに白身魚と衣の割合を調べてもらいたい ほぼ小麦粉
以前から、購入して便利に利用しています。最近、お魚が小さくなった。
小ぶりですが10個も入ってて安いです。 さくさくでおいしいです。
一品足りない時に使いやすい🎵夜ごはんの時や、弁当で超便利❗️
お弁当によく利用します。 大きさもちょうどよくて便利です。
表には国産表示で、裏を見たら原産国ベトナムって詐欺でしょ
小さめのフライでしたが身も詰まっていて美味しかったです☆
近頃良く買います。 冷凍にしてはこの味は美味しい。
手抜きしたいとき用に♡子どもはフライの方が喜ぶし!
小ぶりなのでお弁当や子どものご飯用に買ってます!
とても美味しいです♪♪10個入っててお得です!
もう逸品ほしいときに助かります。味も美味しい。
あげるだけですむし、値段も安いので手間が省ける
白身なので食べやすいし、揚げるだけなので便利
はじめて買いました!お弁当にいれてみます!
揚げるだけの手間だけなので簡単だしおいしい
子供が掴み食べしやすく喜んで食べています。
小ぶりでした。お弁当のおかずにいいかも。
国産のたらでした。安心して食べられます
タラが苦手でしたが、これは美味しい〜。
夕食にお弁当に。フィッシュサンドにも
揚げるだけかんたんで、美味しいです
小さいサイズで食べやすく美味しい。
小さめのサイズ。サクサク美味しい
揚げるだけなのでとっても便利‼️
普通の、たらの白身フライです。
揚げるだけなので簡単で嬉しい!
骨が入っているのもありました。
お手軽なので、ついつい購入。
フライパンでも調理可能です。
美味しいし、手軽に使いやすい
たくさんはいっててやすい!
献立に困った時の強い味方。
カレーのときは、必ずほしい
こどもが喜んで食べてます。
一品追加で使えるから助かる
時間ない時役に立ってます
- 鮮ど市場霧島店¥321
- サンエーV21食品館小禄店¥278