よく行ってた店が閉まってから、しばらく食べてなかったフォー。久々に、自宅で再現したら、やっぱり美味しかった!私のオススメは、ウェイパーのスープに入れて、お酢をお好みで垂らして、三つ葉を乗せる、シンプルな食べ方です。
協同食品 協同食品 アオザイフォーポーションパック50g×8 の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,599商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 協同食品 |
小分けになっていて使いやすいです。 KALDIで売っているフォーのスープの素と、この麺を使ってフォーを作っています。 他の方がやっているトムヤムクンのペーストを使って食べるやり方も今度試してみたいと思いました。
この手のやつは、今まで散々失敗していたので期待はしていなかったんですが、これは1発で好きな加減に出来ました。もちもちしてて美味しかったです。コスパも良いのでまた買います。
小麦粉を減らしたいので、このフォーにハマってます! 豆乳坦々フォーや、和風出汁汁に牛丼を入れて肉フォーにしたり。 うどんや春雨の代わりになるので、お昼に丁度いいです。
1つ1つ丸く小分けになっていて使いやすいです。味も変な粉っぽさがなく美味しい。これをトムヤムクン ペーストで作ったスープに入れ、家で簡単にタイ料理を満喫!
50gが8ケ入っているのがとても使いやすいです。時々置いてないKALDIがあって仕方なく他のフォーを買う事もありますが、こちらが断然美味しいです。
しっかりコシのあるフォーでもちもちしていて美味しいです。 小分けのポーションタイプなので、使いやすいです。コスパもいいのでまた買おうと思います。
ちょっと少なめですが、一人分ずつ丸めてあるので使いやすいです。最初に水につけておいてから茹でたほうが麺どうしがくっつかなくて良いです。
お鍋の締めに入れています。中華麺よりのびないし、米なのがいい。50gなので量もちょうどいい。また無くなったら買いに行きます。
インスタントがなくて仕方なく購入したが、モチモチしてて美味しかった。他の方のコメントにありましたが、鍋料理に入れてみます!
一つ一つ丸めて小分けになっているので、使いやすい。フォーにしてもあちら独特の香りもこちらは少ないように思えます。
家で楽しむなら、十分な味と量です。もちもちで、美味しいです。一人分ずつまとめられているので、使いやすいです
タピオカ粉が多いのか結構モチモチしています。 エスニック系の鍋の〆などに良く使っています。おいしいです。
茹で時間が他社のものより短時間で良いのが好き。小分けにまとめられているので一人分ずつ使いやすい。
小麦の軽いアレルギーなので減らしていて、麺類を食べたい時にフォーは大活躍!すごく美味しいです。
こちらとトムヤムクンペーストがあれば、すぐ朝食ができちゃいます。主人も大好き。もちもちです。
たくさん入っているのに安いし、茹で時間が短めなので嬉しいです。リピ購入してます。
モチモチ美味しかった。1人分の量がわからず2個使ったらお腹パンパンになった笑
夫も私もフォーが大好きなので常備しています。 扱いやすくて美味しいです。
歯応えありで美味しいけど この半分位の量で売ってくれると嬉しいです。
小分けになっているのが使いやすくて良い。 味も他のものより美味しい。
だいすき。寒い朝は創味シャンタンとナンプラーで簡単フォー作ってます
ツルツル食感で美味しいです。 お米の酸っぱい臭いが気になります。
もちもちして、また、1人分が取りやすくなっていて良かったです。
余計なスープも付いてなくて、小分けになっていて使いやすい。
カルディで買いました。 初めて買ったので、食べるのが楽しみ
常備品です! スープにポンと入れれるし 鍋にもよーし!
一食ずつに分かれていて、使いやすいです。味も美味しい
小麦アレルギーにとってコスパの良いフォーはありがたい
ポーションなので、1食分ずつ使いやすい。美味しい。
りょうも味も良いが、スープがついてたらもっといい
美味しかったので、また買いました。もちもちです。
モチモチしてて、量もちょうどいいし、大好きです
昔から買っていて 使いやすいのと太さが良い
5分しっかり茹でるとちょうど良かったです。
程よい太さで、こしもあり美味しい麺です。
小分けになっているので使いやすいです!
大好きなフォーがたくさんでコスパも良き
量と質を考えてコスパが良かったです!
小分けになっていてとても使いやすい
たくさん入ってて美味しい!ぺろり!
コシがあってとても美味しいです。
1食ずつ巻いてあるので使いやすい
フォーはやっぱりこれが美味しい
独特な臭みもなく食べやすい。
たくさんはいってていいです!
たくさん入っててお得です。
レストランだと高いから自炊
まぁまぁ。ちょっと癖ある。
もちっとして美味しかった。
- 神戸スパイス空堀商店街店¥360
- プロフーズ¥409