〈履いてみた感想〉 星下げました ・普段からLサイズを履いていますが LLサイズ買えばよかったかな?と思うほど小さい! 履き込みが浅いのもあって両サイドからおケツが出そう。 ・縫い目からぼろぼろ糸くずが出てくる 履いた瞬間から太ももに毛玉がめっちゃ付いてこれはあかん!と思いました。一回洗うとマシになるかも? ・コットン100%なだけあって肌触りはとても良いです! 500円くらいに値上げして良いから改良して欲しいな~! _________ キャンドゥの衣料品コーナーの棚の下の方を なんとなく見ていたら まさかのサニタリーショーツを発見してびっくり! 普通のパンツにクロッチの部分が一枚多いだけなのに サニタリーショーツって妙に高いので 100円で売っていることに驚きました しかも綿100パーセント! 大抵のものは黒しかなくて嫌なので 柄もバリエーションがあってかわいくて嬉しいです。 ちょっと向こうが透ける感じで生地は薄いですが 通気性があってむしろ良いのでは。
ゴートレイド ゴートレイド レディースショーツサニタリー L の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,053商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ゴートレイド |
レディースショーツサニタリーL 【まとめ買い120個セット】 ゴートレイド (JAN:4524039215083)
¥21,778(2025-09-26時点)
セット内容:レディースショーツサニタリーLが120個 1個あたり約165円(税別)サイズ:L 素材:綿100% JAN:4524039215083色:ボーダー(サックス)2、ドット(ピンク)4、ハート(ネイビー)6(色比率12個あたり)※色、柄などは、記載の無い限り、一定の割合で含まれています。(均等とは限りません)※色・種類の指定はできません。中国製
まさかの100円!!キャンドゥで購入です🩲 柄がピンクでとても可愛い❤️❤️ サニタリーショーツって、なかなか高いのでこれはすごいっ もちろん生地は薄くてペラペラだけれど、100円で可愛いので大満足
安くて、履きやすく、楽です!何より安いので、捨ててまた、新しいのを使えるので、良いと思う!
サニタリーショーツは気を付けていても、汚れるもの。100均以外のお店で購入するとデザインの割にはコスパ悪いなと思い購入してみました。 私が確認したデザインは無地のベージュ・しま模様・ドット柄・ハート柄でした。 無難に無地の黒とかネイビー等のダークトーンのカラバリがあれば良いなと思います。
可愛い。安い。サニタリーショーツです。 ドットのピンク、ハートの紺、白、ボーダーのオレンジでした。 4枚で送料込み900円でした。 羽つきでも使いやすく、2重になってます。 ちょっと薄めというか、それ以外は普通のショーツと変わらない気がする。
100円ショップで売っているショーツで助かっています。汚れたら捨てるのも安いので諦めが付くしダイコクドラッグの中の100円ショップで8の付く日は80円なのでその日を選んで買いました。
余り多くない時の蒸れ防止のサニタリーショーツには良かったです。 たまに物によって縫い目の荒いものもあります
普通に使える。羽根つき対応で嬉しい。すぐ汚れるのでサニタリー用品は使い捨ての気持ちで買う。縞柄がかわいい。
安くていいのですが、もう少しお腹まで包むような深い股上ならもっと良かったです。
緊急時のときにCan★Doに駆け込み購入してます。100円で買えるの有難い
百均だからやっぱり生地は薄いけど、消耗品なので。試しに使ってみます。
100円均一の割りにはしっかりした商品です。急な時に買います。
百円で履きやすいー₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:
生理の時用に安いので使い捨てのつもりで購入、肌触りも悪くない
100円とは思えないクオリティー 洗ってもへたれない
使い捨て、の気持ちで購入したのでなかなかよいです。
安いので駄目にしても後悔が少ないかなと思って。
安いしたまにしか履かないし この程度でもよし
使い捨てしてもよさそうで良いです。
安いので、汚しても悔しくもない!
100円なのにこのクオリティ!
これなら、失敗しても、格安だね
安いので買ってみました。
色違いも、買いました。
使い捨てショーツ 便利
- Can★Doイオンモール桑名店¥100
- ワッツ ¥100
- Can★Do西武新宿ペペ店¥100
- Can★Do平和堂日夏店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥマックスバリュ鈴鹿店¥100