298でした。美味しいとの口コミだったので続けやすいかなと思い買ってみました。
ユウキ 徳用体脂肪ダイエットティー 3g×60H の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,659商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
![ユウキ製薬(株)徳用 体脂肪ダイエットティー 3グラム (x 60)](https://m.media-amazon.com/images/I/51uIHARtwpL._SL500_.jpg)
¥700 (¥12 / 袋)(2025-01-08時点)
8種類の植物原料を美味しくニ度焙煎した健康茶です。数回抽出出来るティーバッグタイプです。プーアル茶をベースに、杜仲茶、ウーロン茶、サラシアオブロンガ等のダイエットの人気素材に、美容にうれしいハトムギをブレンドし独自の二度焙煎法により香ばしく、美味しいダイエットティーです。皆様の美容と健康にお役だて下さい。厳選された素材を使用し、二度焙煎によりまろやかな味と香りが優れており、美しく効果を期待できる配合。
クセがなく美味しい。煮出しでなく水出しで飲めたら尚良し♬
ボトルにパックとお湯を入れて、お茶を作って仕事場に持っていってます。 飲みやすいですし、たくさん入っててコスパも良し! 本当に体脂肪ダイエットに効いてるかどうかは分かりませんが、効けば嬉しいなくらいの気持ちで飲んでます。
クセがなく、飲みやすい。何にでも合う。 家で水出しで飲んでます。 緑茶を飲まない5歳の子どもが、このお茶は美味しい!とよく飲みます。
もう20年以上このお茶を飲んでます。効いてるのか効いてないかはわかりませんがこの味が好きです。
味はまずくないです。飲みやすいと思います。 が、効果はとくにありません。
リピートしてます(*´ω`*)飲みやすいしお腹の調子もいい気がする!
効果があるかは分かりませんが、麦茶と一緒に炊いてアレンジしています
味が少し不安だったんですが、思ってたより飲みやすかったです
これだけ飲んで痩せることはないけど、美味しくて飲みやすい!
効果があるかはわからないが、揚げ物食べた時はさっぱりする
毎日お茶を作っています、麦茶のぱっくと、一緒に入れてます
変なクセがなく飲みやすい 口コミが良かったので飲んでみた
クセがなく飲みやすいです。 濃いめにして呑むと美味しい
効果は分からないですが、コスパがいいので買ってます
簡単にダイエットができて、いつも飲んでいます。
買っただけで安心してしまいました。飲まなきゃ
試しに買ってみた、どうなるか、楽しみです。
味も、美味しいです。 リピートしてます。
いつも買っている クセがなくて飲みやすい
飲みやすいです。効果はわかりませんが。
コスパが良いので、煮出して飲んでます
安かったので買いました 美味しいです
初めて買いました!飲みやすいかな?
ダイエットのために購入してみました
ダイエットの効果を期待して購入した
コスパもいい。ダイエットに惹かれて
ダイエットに期待して飲んでみます
初めての購入、 飲みやすかった。
お腹の調子が良くなります
お徳用で味も飲みやすい。
飲みやすくてとてもいい
体脂肪が気になったので
さっぱりと飲みやすい
美味しい!スッキリ!
試しに買ってみました
期待を込めて星5つ
お茶も健康考えて。
初めて、買う⁉️
飲みやすいです。
まだ飲んでない
使いにくい
味いいです
美味しい❗
- ディスカウントドラッグコスモス春日町店¥498
- ディスカウントドラッグコスモス川内宮内店¥498
- ドラックコスモス¥498
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス上小泉店¥498
- フィットケアデポ¥392
- ヤックスドラッグ長生店¥498