チャックを閉めるのに凄く苦労しました。よし閉まった!と思って持ち上げたら開くというのを3回くらい繰り返してなんとか収納できました。今後開いてこないかが心配です。 掃除機での吸引は凄くしやすかったです!
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ 布団圧縮袋 の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,499商品中
カテゴリ | 簡易収納ケース |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
ダイソーのくるくる回すやつ使ってたら何回か使ったらバカになって空気抜けちゃうから嫌だった。 こちらのタイプは初めてです。 長持ちしたら良いなー!期待(^3^)/ てか布団用百円て安いぁ!
布団直すのに買いました!! 掃除機で圧縮も可能なので 良さそうです✨ まだ圧縮はしてないので どんなのか分かりませんが…
やっぱり100円だからか、すぐに膨らんでしまうこともあるけど、この値段だからこそ毎年買い換えられて助かります。
100円でバルブ付きは他の100均にはありません。やや袋が小さく布団を入れるのに苦労するのでそこがマイナス。
マチがないのが残念だけれど100円商品で困った時に気軽に買えるのが良い。問題なく圧縮出来ました。
自分の持ってる掃除機の口と合わず吸わせるのに苦労しましたが何とか圧縮出来ました
バルブが付いているため掃除機で圧縮しやすくて一押しの商品です(*´꒳`*)
試しにチャレンジしてみようと思って買いました。ダニよけにもなるしいいかも
小さめだからかスライドさせてもしっかり閉まらず指で押さえて閉めました。
この価格でバルブ付きは安い。しっかり閉じないと後で膨らんでくる。
100均の圧縮袋はハズレが多いけど、これはよかったです。
バルブ付きでめちゃくちゃ使い勝手がいい!しかも100円。
空気抜きのバルブが上面にあるのでやりやすいです
やはり、上に口がついている方が使いやすい
布団を粗大ごみに出すために購入しました。
完璧に空気を抜いてくれます。これはいい!
ふつうに圧縮袋としてちゃんと使えます
格安、有ると便利…冬用に買いました
しっかり圧縮できて布団が収納出来た
電気毛布を入れるつもりで買いました
掃除機が使えるから圧縮しやすい
100円で買えるなんて嬉しい
こたつ布団しまうのに使います
片付けに使うので買いました。
繰り返し使えないので高い。
100円でこの商品は凄い!
薄手のオフトン圧縮に購入
真空状態は永くは持たない
まだ使ってないが期待大
- サニーみいまち店¥100
- セルバ本店¥100
- ウォンツ吉島店¥110
- ヤマウチ¥100
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK荒尾原万田店¥100
- ウォンツ御調店¥110
- シルク高崎高関店¥110