便利です。 バジルジェノベーゼを作って、1回分づつ袋に入れました。そして冷凍。あまり空気に触れさせない方がいいという事なので、やってみました。ピザにパスタに気軽に使えそうです。
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) ワッツ チャック付ポリ袋 の口コミ・評判
- 【保存袋、手提袋】カテゴリ内 155商品中
カテゴリ | 保存袋、手提袋 |
メーカー | ワッツ(大阪府・日用品、雑貨) |
何かと小分け用に便利です。
指輪の収納に買いました!かさばらないように敢えて薄手のタイプを選びましたが、そこまで薄くはなく、強度もありそうな厚さでした。チャックも良好なのでリピします✨80枚も入っててお買い得♪いつのリピになることやら笑
裁縫道具の小物を小分けするのにちょうどいい大きさです。 たくさん入っていて安いし、クリアで中がすぐにわかるので、綺麗に整理整頓が出来ました☆
ボタンの仕分けに使用。入れ口が硬いので実寸より狭く感じる。たっぷり入っているのは良い。
ビーズ入れてフリマで発送。 丁寧でわかりやすいと喜ばれました。ありがとうございます!
小さいピンやネジなど、どこかにいってしまいそうな物を保存する時になくさず便利。
こまごました物を人に渡す時などに使っています。いっぱい入ってて嬉しいです。
たくさん入っていて良い。使い捨てることが多いので、薄くても問題ない。
アクセサリーの保管に使いたくて買いました。沢山入っていて便利です。
薄いですが、かなりの枚数入っているので、遠慮なく使い捨てできます。
特にいいところがあるわけではありませんが、大容量で使いやすいです。
毎日薬をいっぱい持ち歩いてましたがこれでコンパクトになりました。
チャック付きなので薬とか小さいものを入れるのに重宝します
旅行時に、シャンプーやトリートメント等を入れる予定!
チャック式のポリ袋で小分けするのが好きでよく買います
安くて良い たくさん入ってるのがサイコーに良い
小さいサイズを探していたので助かりました。
使おうと思って買ったけどまだ使ってない!
便利!登山の時の調味料入れに使ってます。
ちょっとしたおやつ入れに使います。犬の
いちさなものを小分けするのに良いです
お菓子の小分けなど小分けに便利です
小さな物の保管にちょうど良いサイズ
花の種を入れるのに購入しました。
薬の仕分けに使い、便利でした。
花の種をあげる時に使ってます
薄手があるのを初めて知った。
小さいジッパー袋がほしくて。
薬の飲みわけ用購入 便利です
小物がスッキリ整理できます。
小物を入れるのにべんりです
小物を送るときに使います
小物入れるのにいいサイズ
夫が必要で購入しました
安くて使いやすいです。
旅行時に大活躍します
たくさん入ってお得
いつもの定番です♪
色々入れるのに便利
使いやすいです。
気に入りました
ワットって感じ