安いし美味しい。袋の裏に書いてあるレシピで輪切りにしてマヨネーズ塗ってチンするとちょっとしたおやつにおつまみに美味しいです。これをするために買うときもあります
かりゆし製麸 かりゆし製麩 くるま麸 3本 の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,619商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | かりゆし製麸 |
JANコード | 4526242000012 |
久しぶりのお麩の特売 ふーチャンプルーに 今日は弟のリクエストでぽーくとコンビーフハッシュ入れました。 めちゃくちゃ沖縄メニューになりました
前回はチャンプルー用と記してある麩を買いましたが今回はこれにしました。同じメーカーなんですけど、値段は半分くらいです。何が違うのか?
よく特売するので常備してます! チャンプルーの他にも、意外なとこでカレーやシチューの具として入れたらトロトロ食感でとても美味しい👍
沖縄で食べたフーチャンプルーが忘れられず買ってみました 普通の麩より柔らかくふわふわでまさに沖縄の思い出の味でした
麩チャンプルー作るのに購入してます。 麩には、鉄・亜鉛、ナトリウム、カルシウムと栄養が入っててオススメですよ
フーチャンプルーが好きなので、無くなったら買います!取り扱いのあるお店は少ないですが、あると重宝します。
植物性のタンパク質で、ボリュームもあり お野菜もたくさんとれて、家族が多い方にはぴったりの、くるま麩です
車麩は大好き!このメーカーのは特に!!ただ、沖縄で買うより4倍近い値段するから中々買えない。
にんじんしりしりに入れてみました。あと半分残ってます。プリっとしてて美味しいです。
安い!美味しい!味噌汁に炒め物に使えます! 植物性タンパク質なので健康にも良い^^
フーチャンプ大好きです くるま麩良いですね〜(^^)この3本入りがお得だと思います
お土産にも 買って渡す商品です!! 削ってハンバーグにいれると ふわふわです☆
なんか小腹がすいたら〜欠かせない一品 卵とふやかして炒めるとサイコーに美味しい
お弁当のおかずに晩御飯のおかずに!お手軽にボリュームある料理ができていいですね
見かけるとつい買ってしまう。卵を染み込ませてチャンプルーにすると美味しい。
車麩は水戻しにじかんがかかるのですが、この車麩は早いので、使いやすいです。
コスパ良し! 麩チャンプルーやもずく酢に入れて美味しくいただきました!
色んなアレンジがある程度つくので、 料理に使いやすいので。便利な食材。
安くなると必ずと言ってもいいほど買います 味噌汁、麸チャンプルーに。
すき焼きにいれて食べましたが、モチモチしていておいしかったです。
本土で初めて見た!これ欲しかったんです。高かったけど仕方ない。
おかずのかさ増しに、ツナ缶と、葉野菜と相性良い!これで1品!
家族みんな、フーチャンプルー好きなので、よく作ってます^_^
フーチャンプルー作っておいしい 買い置き食材重宝してます
麩チャンプルーを作りました。 肉厚でおいしかった。
おいしいチャンプルが食べたかったので買いました。
美味しい車麩❗️ 安売りしてる時は必ず買います。
我が家はいっつもこれ! おいしくて大好きです!
ハンバーグや野菜炒めなどいろんな料理使ってます
おでんに入れて食べてます。めちゃくちゃ美味しい
物産店で買いました。ふーちゃんぷるー作ります
同じく、フーチャンプルーに。 美味しいです。
普通のスーパーになかなかないので買いました
麩チャンプルーにするととても美味しいです。
フーチャンプルー用に!ボリュームたっぷり!
フレンチトーストにしたり、から揚げ風にも
最近価格もあがり、質が落ちた気がする。
フーチャンプルーにはこれがないと!です
ふを水につけ絞り卵をとき油を入れ炒める
ハンバーグにチャンプルーに夕飯では活躍
フーチャンプルーを作るときに買います。
フーチャンプルが食べたく 買いました
これから、ふチャンプルーを作ります。
昔ながらの麩。ずっとこれ使ってます。
水で戻してすき焼き風に!おいしい〜💗
フーチャンプルーするにはこれが一番。
チャンプルにいれたら本格沖縄気分!!
卵を絡めて食べてます美味しかったです
こんなに入ってて安いのありがたい!
- フレッシュプラザユニオン赤道店¥228
- ながさわ道の駅みき店¥140
- フレッシュプラザユニオン宮里店¥228
- フレッシュプラザユニオン真嘉比店¥228