涙袋用に購入書きやすくてしっかり長持ちして全然落ちない!!いろんな種類あるから日によって変えたくなります!!
サン・スマイル アイムミミ スティックシャドウシマー 001 の口コミ・評判
- 【アイカラー】カテゴリ内 2,013商品中
| カテゴリ | アイカラー |
| メーカー | サン・スマイル |
| ブランド | i’m meme |
| JANコード | 4526371119142 |
少し薄づきなのでこれに上からラメシャドウを足してます! アイシャドウで作るより綺麗に引けて簡単でいいです!
リピ買いです。 キラキラが散らばることなく塗れる、このタイプが使いやすいです。 涙袋用に欠かせません。
色がとても可愛くて即決しました。 ナチュラルな色なので涙袋に使いやすそうだなっと思いました。
色も落ちにくさも描きやすさも良いです。マイナスポイントはクレンジングで落としにくいです。
とっても綺麗なラメ感です。時間が経ってもヨレない、汚くならないです。
涙袋に重ねるとかわいい でも凄くつけないと発色が薄い
涙袋爆誕ってあったけど、 ゆうてそこまでじゃない笑
思っていたより、暗めではあるけどキラキラしている
コスパ最高の涙袋とポイントハイライトに使えます!
リピートです。書きやすく、色味も良いです。
友達も使ってておすすめされてかってみました
使用したこと無いですが、買ってみました。
涙袋が自然にキラキラして、塗りやすいです
色も使いやすいし、取れにくいので良い!
キラキラしててかわいいです
めちゃくちゃ綺麗に描けます
目元キラキラ、使いやすい
若い頃には良いのかも!
たまたま買ってみました
ササッと使えて便利。
涙袋に良いです!
綺麗に発色します
擦っても落ちない