ハマってしまい、リピートし過ぎてます。顔色も綺麗に見えるし何しろ不快感がない!痩せて見える!このマスクにしたら、何人かに痩せた?って言われた。ゴムも柔らかいし色もかわいい。もう少し安かったら、これしか買わない!って決めちゃうくらい。でも最近これしか買ってない。
サン・スマイル マスコード 3Dマスク M コーラルピンク 7P の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,730商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | サン・スマイル |
[MASCODE] マスク 不織布 バイカラーマスク 血色マスク マスク 立体 花粉症 マスク大きめ マスク 小さめ【 マスコード 公式店】 3Dマスク Mサイズ 7枚入 (コーラルピンク)
パッケージ重量:0.02kg種類: 無地サイズ: Mサイズ (1枚)
Amazon販売価格:¥712(2024-12-11時点)
コーラルピンクが自分には合っているのでこれもばっちりでした☺️ 想像したよりも薄い色で好みでした🥰 ユニチャームの立体マスクよりもサイズが小さく口紅が付きづらいし、付いても裏側がベージュなのでさほど目立ちません。 リピします☺️💖
可愛いだけでなく内側がベージュでお化粧がついても気にならないです。他の色も可愛いくお洋服で変えています。0.5マイナスなのはお値段がお高めだから。 もう少しお手頃だと嬉しいです。
何回もリピートしてます。 一番楽だし、色がなんとも可愛くて、顔が明るく見えます。 もう廃番色だと言われ、急いで追加で買いました。 また再販されることを、今から望んでいます
イエベ春ですがいまひとつ似合いませんでした。でもとっても可愛いし、使い心地も良いので気に入っています。
つけ心地もいいし、耳のゴムも平ゴムで柔らかいので全く痛くならないので愛用しています。
欲しかったので買ってみました。仕事では無理なのでお休みの日ようです。550円でした。
綺麗なお色味で褒められます(^ν^)買って良かったです!
マスクを外す際にきれいに折りたためるマスクを探していた
流行りのマスクを購入。形が良く着け心地が良い。
お洒落で着け心地も柔らかくてお気に入りです。
かわいい。長時間つけててもゴワゴワしない。
高いけど、、、色も形も良いです!
高いけど、気になり購入しました
\(^o^)/
フィット感が、良いです。
高いけどいいかんじ!
安いとなお嬉しいかな
姉購入品、見た目も◎
息もしやすくて快適
値引きだったので。
娘のリクエストです
形も色もおしゃれ!
かなりいいらしい
凄く可愛いです