渋みというかエグみが強くてダメでした… 別メーカーの小さいタイプのが飲みやすいし美味しいと思いましたがそれは他にブルーベリーなど入ってたので、これはざくろ100%だからかな。確かに氷多めとかならマシなのかな…
女性 / 30代代 / 神奈川県 gJzM さんの口コミ一覧
スジャータ ざくろ100% 1000ml
名古屋製酪
スジャータ
1.00 / 5カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
じゃがりこ
4.50 / 5この甘口の九州醤油が大好きなので、九州醤油味だと買ってしまう。美味しい。じゃがりこのザクザクと合う。定番にして欲しい リピートしすぎるほど美味しい
カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
じゃがりこ
コカコーラ よわない檸檬堂すっきりレモン350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
0.50 / 5普通の方のよわない檸檬堂が美味しかったので買ってみたら全然ダメでした!好みじゃないという話しですが…ジュニパーベリーエキス?、すごくクセがありきつかったです。もっと強めのレモン味かと思ったので残念…もう買いません。
マクビティ ダイジェスティブビスチョコレート12枚
モントワール
マクビティ
4.50 / 5美味しい!ずっと買い続けたい!全粒粉の麦感、ビスケットのザクザク、甘すぎないチョコ こどもの頃から大好きでした。サイズも枚数も変わってしまいましたがやっぱり美味しい 最近あまり見かけないので困っていました 値段が少し高いけど買い続けます アルフォート好きな人はきっと好き
アルプロ 食物繊維&鉄分&オーツ&カカオ250ml
ダノンジャパン
ALPRO
4.50 / 5美味しい!カカオ味がオーツの香ばしさと合うのかすごく飲みやすいし美味しい!オーツだけは好きじゃない人も飲みやすいかも。紅茶は甘すぎるし香料を感じてしまうけどカカオは甘すぎない。 鉄分食物繊維のこと気付いてなかったけどそう言えば快腸な気がした。値段がもう少し安かったら最高
アサヒ 1本満足バーギガプロテインチョコ 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
0.50 / 5ディスカウントショップで買ったからなのか、めちゃくちゃまずかった…チョコの味でもなく…ゴワゴワしてる味で残念ながら捨てました。 プロテインバーで他物は美味しく食べれた物もあるので好みなのかディスカウントショップの保存が良くなかったのか。一口もぐもぐしてダメだと出しました…
オリヒロ ぷるんと蒟蒻カロリ-0白桃巨峰 12個
3.50 / 5食べやすい、食べさせやすい、サイズがいい。子どもが気に入ってよく買います。蒟蒻なのでよく噛まないと心配ですが、うちの子どもはパッケージ的に噛んで食べる方が食べやすいようです。サイズ感がいいので持ち歩くのもいいです。大人もちょいとひとくちで食べやすいです。
ヤクルト ミルミル 100ml×3
ヤクルト本社
ヤクルト
4.00 / 5美味しい!3歳のこどもも大好きだし、大人の私もすぎてす。ミルミルて高いよなと思ってましたが、飲んだら牛乳のようなヨーグルトのようなでもサラッとして表現しづらいですがすごく美味しい。 こどもの便通にも良かったのでたびたび買います。ほんとは私も飲みたいくらいです。
赤城食品 赤城庵きしめん 袋 270g
赤城
4.50 / 5友達のおうちで鍋のシメで食べました。すごくすごく美味しかったので翌日に買ってきてもらいました。
カルビー 堅あげポテト青じそ明太子味 60g
堅あげポテト
4.50 / 5美味しい!爽やか!後味も紫蘇の香り。味も濃い味すぎないけど満足度が高い。明太子味も濃すぎることがなくてすごくて良かった。量が少ないのが悔しい。(堅あげだから?期間限定だから?)堅あげのかみごたえと味がピッタリ。
オーバーシーズ スータイ パッタイセット 214g
オーバーシーズ
4.50 / 5美味しい!リピート回数は分からないくらい何度も買ってます!味も本格的で唐辛子を間違えて全部使うと辛すぎるので注意です。 海老を入れた方が美味しいですが、なくても味がいいので豚肉などでも美味しいです。
富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml
富士の源水
3.00 / 5ボトルがオシャレなのに安い。味はほんとに普通の軟水。でも普通なのにオシャレでいい。
井筒八ッ橋 生八ツ橋ニッキ 18枚
井筒八ツ橋本舗
4.00 / 5しっかりニッキが感じられて美味しい!つわりで、やたらとシナモンを求めていたのでありがたいです。甘みも優しくさすが井筒八ツ橋。美味しい!
コカコーラ ファンタプレミアレモン 380ml
ファンタ
2.00 / 5あんまり好きじゃなかった…さわやかなレモンをイメージしたら、少し鉄っぽいような味に感じてしまった。リピートはしない。
ネスレ日本 ミロ ボックス 62g
4.50 / 5ミロ好きにはたまらないです。牛乳の上に浮いたミロをすくって食べてたファンにはたまらない商品です。ジャリジャリ感が好き。海外のミロチョコ(ミロナゲット?)よりこちらのが滑らかでくどくなくていいです。
サントリー はちみつレモン PET 470ml
はちみつレモン
4.50 / 5昔から好きでしたが、昔よりすっきりして美味しくなった印象です。妊娠して、ぬるいお茶が少し気持ち悪く感じてしまい、つめたいはちみつレモンを飲んだらスッキリしてきました。妊娠中何度もお世話になりそうです。
カバヤ アーモンドチョコレート 148g
カバヤ食品
カバヤ
3.50 / 5値段もいいし、ちゃんとチョコも美味しい。とてもコスパがいい!でもアーモンドがあんまり美味しくないというか…しょぼい感じです。でも美味しいからリピートしてます。会社の小腹対策に最高です。
丸金 シャキシャキえのき 1株
丸金
3.50 / 5青椒肉絲を作りたかったのに、筍が高すぎてえのきの力を借りました。やすくてカサましできて美味しかったです。えのきよ、ありがとう。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.00 / 5一口大に切って、水大3、白だし1と2/3、バター10g。ふんわりラップで600w5分。このリュウジさんのレシピ美味しいです!その時にこの絹生揚げめちゃくちゃ合います!美味しい!プルンプルン!
CookDo 青椒肉絲用 100g
味の素
3.00 / 5ピーマンが安いし、筍の季節だし。と購入しましたが、剥いた筍が高すぎてエノキで代用しましたが、美味しかったです!牛肉に片栗粉をしっかり目につけるのが好きです。ついでに、お肉にニンニクチューブを少し絡ませてなんとなくガッツンときたかな?
マスコード 3Dマスク M ベージュ 7P
サン・スマイル
4.50 / 5もうこのマスクしか買ってないです。お値段が高いけど。肌あたりも優しいしゴムも柔らかい!息も吸いやすいけど密閉されてる。もっと安かったらこれしか買わないのにっ。見た目も小顔に見えてオシャレで最高!
伊藤園 伝承の健康茶 そば茶 ペット 500ml
伊藤園
4.00 / 5すっきりとしたそば茶。飲みやすいし、そば茶の香ばしい香りが少しお腹が空いた時なんとなく落ち着く気がします。そばの良い栄養素も入ってるならよりありがたいな。
マスコード 3Dマスク M コーラルピンク 7P
サン・スマイル
4.50 / 5ハマってしまい、リピートし過ぎてます。顔色も綺麗に見えるし何しろ不快感がない!痩せて見える!このマスクにしたら、何人かに痩せた?って言われた。ゴムも柔らかいし色もかわいい。もう少し安かったら、これしか買わない!って決めちゃうくらい。でも最近これしか買ってない。
DUP シルキーリキッドアイライナー BB N
ディー・アップ
5.00 / 5色んなアイライナー試しても、まぶたの重い一重なのでよれたり落ちたりしてましたが、これは落ちにくいし汚い落ち方をしません!他のメーカーの落ちないジェルタイプとかも汚く落ちたのでこちらに切り替えました。色の発色も最高です。アプリコットの色も買いました!
ナチュラムーン 多い日の昼用 羽なし 18枚
Natura Moon
5.00 / 5オーガニック コットンシリーズ大変満足しています。デスクワークで移動もほとんど歩かないので、羽根なしで充分です。このシリーズのおかげか、生理全体的に軽くなりました。産後というのもあるかも知れませんが、量も落ち着き漏れもないです。
ナチュラムーン ナプキン多い日の昼用羽付 16枚
Natura Moon
4.50 / 5このシリーズ好きです。オーガニック コットンシリーズじゃないと!という感じでずっと使ってます。デスクワークなので、羽根なしでも良かったかな。
Nムーン 生理用ナプキン多い日の夜用 羽付 10枚
G-Place
4.50 / 5このシリーズにして、PMSなど和らいだ気がする。もう、オーガニック コットンなどのシリーズしか使えないかも。というくらい心地よいです。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
明治
ザバス
1.50 / 5ただただ味があんまり好きじゃなかった。カフェラテの味じゃないと感じてしまった。ただこれでタンパク質と鉄分も取れるのはすごいなだと思ったのでなんとも言えませんが、リピートないです。
アントステラ クッキーチョコレートチップ 2枚
アントステラ
4.00 / 5美味しい。手作りなクッキーで食べたくなり東急に寄ると買ってしまう。材料もシンプル。硬めの感じも大好き。
クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
ライオン
クリニカ
3.00 / 5使いやすい。歯医者さんでおすすめされ、これを使ったら使いやすい。普通のフロスは初心者だとやりづらいのでおすすめです!
国分 バターブーストコーヒー 250ml
国分フードクリエイト
国分
4.50 / 5最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。クセのあるものが好きだからか、優しい甘味と酸味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!とついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!酸味のコーヒーは好きじゃないのですが、このクセのあるギーのクリーミーさにハマりました。案外夏に飲みたくなる。まとめ買いしたい。またリピートします。
国分 バターブーストコーヒー 250ml
国分フードクリエイト
国分
4.50 / 5最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。優しい甘味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!と思いついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!またリピートします。
アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本
アサヒグループ食品
1本満足バー
1.50 / 5プロテインバーのチョコは美味しいし、ストロベリーなら美味しいかと思い購入。なんか変に甘すぎてダメでした。いちごの味もしなくて、食感はあまり変わらないはずなのに、バサバサして喉に詰まる感じでした。残念。
エクセル PPアイブロウEX PD10
常盤薬品工業
エクセル
4.50 / 5まゆペンはもうこれしか買わないかな。ペンシルも硬過ぎず柔すぎず描きやすいし、パウダーも付いていて、スクリューブラシまである。色々買わずにこれだければ眉毛は終わるぞ。と言う感じ。最近は、fujikoティントして足りないとこをこれで描くとかなり時短。ポーチのスペースも良い。どハマりしない人でも、お出かけ用や彼のお家に置いとく用とかでも便利
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5生乳だけ。余計なことしないでこの味。素晴らしいです。小岩井の牛乳もバターも美味しいから安心。ヨーグルトは好みもあるけど、酸っぱさがなくてまろやかでクリーミー。赤ちゃん用のヨーグルトをやめてこれを食べさせてます。ちょっと高くてもこのヨーグルトがいいなといつも買ってしまう。160円台なら他のものに浮気せずこれしか買わないんだけどなぁ。
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5エリンギ大好き。安い、美味しい、簡単。とにかく切って焼くだけで美味しい。バター+醤油で間違いない。チキンライスやグラタンの時に小さく刻んでも食感も楽しい。ホクトのエリンギは安心で美味しい、安い。ありがとう。エリンギがいてくれて助かります。松茸より好きだよ。
ボス カフェベースデカフェ甘さ控えめ 340ml
ボス
4.00 / 5コンビニのカフェラテは越えました。コンビニのカフェラテて今すごく美味しいので、最近しょっちゅう飲んでしまう。カップ捨てるのも何だし、280円くらいだしと思っていたら、このカフェベースすごく美味しい。牛乳を色々変えて味を楽しむのも好き。牛乳好きとしては、牛乳多めにしたり、割る牛乳を変えたり楽しい!
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
4.00 / 5甘くて美味しい!小岩井のプレーンのヨーグルトと混ぜると美味しい(プレーン6のバニラ4くらい)さらに、ナッツとミックスしたヨーグルトをいれて、上にきな粉をかけて食べると最高。姉が作ってくれて、友達もみんなどハマりのヘルシーな美味しいパフェ!
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
4.00 / 5香ばしいけど、苦くなくサラッとしてスッキリとしたお茶。えぐみ渋みの少ないお茶なので、子供もにもいいかも。ほうじ茶と麦茶となんとなく緑茶を飲んだような後味。※かなり個人的な感想です。
森半 チャイの素 130g
共栄製茶
森半
4.50 / 5本格的!おいしい!インドカレー屋さんに行くといつもチャイを飲むし、いろんなところのチャイを試しますが、森半のはちょうどいい本格派みたい。もっと玄人の方からするとスパイスが足りないかもですが、日本人にピッタリ飲みやすいけど、テキトーじゃない。リピートしたい味です。友達も気に入っていてうちにくると必ずコレ!なので牛乳はたくさん買って置いた方がいいです。温めても冷たくても美味しい。カルディのチャイの素より好き!
ボス カフェベース甘さ控えめペット 340ml
ボス
4.50 / 5え!思ってたより、美味しい!本当にカフェのカフェラテぽい!!後味もすっきり。すごく気に入りました。ミルク多目が好きなので、好きな牛乳で割れるので色々試してみたいです。牛乳好きにはたまらないです。これはびっくりしました。旨い!
不二家 アンパンマンひとくちビスケット 72g
不二家
3.00 / 5このビスケットはショートニングやマーガリンじゃなくバターを使用していてこの安さで、甘さもほんのり、かぼちゃ味と優しくおいしかったです。肝心の子供はあまり食い付きませんでした(´-`)
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
3.50 / 5美味しい。安心。小さめの柔らかいバナナが好きではなく、大きめのしっかりしたバナナが好きなのでそこも気に入ってます。1歳になる娘にも安心して食べさせられます。
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
4.00 / 5美味しくなっていた!以前より、パンもふわふわミルクもベタベタ感はなく、美味しかった。他の種類もあったけど、きっとこのミルクが一番美味しいと思う
モントワール マクビティニブルダークC 16枚
モントワール
マクビティ
5.00 / 5チョコよし、クッキーよし、サイズ感よし!マクビティが大好きなのでこの感じ大好きでした。こういうポケットチョコ菓子の中では少々高いけど、価値あり!ビターぽいチョコに、マクビティのクッキー。すぐに手で溶けたりしないので、料理しながらちょっと食べました。冷蔵庫で少し冷やして食べたらすんごく美味しかった!ちょっとお高いけど、リピートします!
吉川国 俺の丸氷 ホワイト
吉川国工業所
2.50 / 5思ってたより、氷は透明じゃなかった。丸くなるけどね。なんか、自分のイメージ違いだけど、透明に出来たらうれしかです。ついでに、使いたかった うすはり ぶどう酒のグラスには大きくて入らず。これも自分の確認ミスです。
キリン 生茶カフェインゼロ PET 430ml
キリンビバレッジ
ゼロ
5.00 / 5美味しい。スッキリしていてまろやか。妊娠中に緑茶が飲みたかったが、カフェインが気になって飲めず…そんな時に母親学級の際に病院で出してくださって、飲んだらすごくすごく美味しかったのでそこから大量に飲みました!授乳中の今もよく飲んでいます。カフェインはシワが出来やすいとか本当かわからないけど、聞いたので生茶ならこれ飲みます。何しろ美味しい。パッケージもデカフェのがかわいい
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
5.00 / 5物心ついた頃から大好きです。硬さも味も一番好き。ハリボーより柔らかくよくある100%グミより硬い。絶妙!ぶどうを感じるし、いい香り!TVでメーカーの方が、ぶどう味じゃなくて「ぶどう」です!とおっしゃっていて、グミを固めるものも身体に悪い物じゃないと聞いてますます好きになって、最近また食べてます。すんごい大袋入り欲しい。
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5美味しい!贅沢なヨーグルト感!まろやかでクリーミーでミルク感たっぷり。ヨーグルトが酸っぱいとかあまり好きじゃない人もいけると思う。他のヨーグルトより高いけど、ハマってしまう。さすが小岩井!
フジッコ ふじっ子煮 こもち昆布 63g
フジッコ
ふじっ子煮
4.50 / 5フジッコのふじっ子煮は全部美味しいけど、このこもち昆布がダントツ!プチプチ感がたまらない。ご飯に乗せた時に主役級の美味しさ!卵かけご飯にこのこもち昆布を入れてかき混ぜて食べるのが最高。おかゆでも絶対美味しいのでやってみたい!
レバンテ リッツ ホワイト 純白マスク 1枚
レバンテ
リッツ
3.00 / 5すごい泡!最初は普通のシートマスクと思いきや、すごいモコモコでびっくり。何かしながらできるパックではない。特に会話はしない方がいい。喉に入ってむせます。流しあとに鼻のあたりがすべすべ感がある。値段がまぁまぁするが、そこまで感動しなかったので3かなぁ。
ミクシム サプリ リペア 4ステップお試し
ヴィークレア
mixim
4.50 / 54ステップとも香りが違うのが嬉しい!1のシャンプーは爽やか1.5トリートメントはウルトラマリンみたいな香り2のトリートメントのマリーゴールドが一番好きでした。3のオイルもいい香り。サラサラの仕上がり。自分を癒したい日にピッタリでした。ミディアムボブの私には量が多かったので、シャンプーは贅沢に使い、1.5以降はまた明日使ってみます。 シャンプーの際にヘアマッサージ機と合わせて使うと気持ちよかったです。リピートします!
ヤマザキ お抹茶もちもちもち食感ロ-ル(京都府宇治
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5期待値が高く、抹茶感が強いかと思ったが、クリーム感が強かった。食感はふにゃふにゃ柔らかなロールケーキ。後味スッキリだが、濃い抹茶好きとしてはまぁまぁ。
第一 大きなジャージーミルクデニッシュ 1個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
2.50 / 5すごく安くなっていたので購入。焼かずに食べるとまあまあだけど、トースターで焼くと美味しい!あんこのデニッシュにバニラアイスや生クリームをつけたら、ちょっといい感じのオヤツになりそう。値段を含めたらいい感じ。大きいので、ボリュームがあって大満足
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.00 / 5美味しくて安くてホクトなら安心。キノコの中でエリンギが一番好き。さっとバター炒めでも美味しい!美味しいのにクセがないので色んなものに合わせやすい!
ヘレマ チョコレートピーナッツクッキー 150g
4.00 / 5期待せずに食べたらすごく美味しかった!甘すぎず、ピーナッツ感とチョコとクッキー美味しかった!一枚でなかなかボリューミー。枚数少ないけど、安かったらまた買いたい!ナッツの入ってるフェレロのロシェに似てる
近藤 湘南牛乳 1000ml
3.00 / 5さらっとしたふつうの無調整の牛乳。毎日にはお値段がありがたい。
明日香 みたらし団子 3本
明日香食品
3.00 / 5夫用に買いました。まぁまぁのようです。値段が安くて良かった。
伊藤 減塩&糖質0特撰あらびきGウインナー180g
伊藤ハム
2.50 / 5減塩だけどちょっとしょっぱい気がした。
JAてんどう つや姫 5kg
ジェイエイてんどうフーズ
4.00 / 5つや姫は甘くて名前の通りのつやで美味しいです。実家でも山形のつや姫。美味しい
はくばく 十五穀ごはん 300g
はくばく
3.50 / 5プチプチぷりぷり感が美味しい。使いやすくリピートしてます。
ニュータッチ 街一番中華そば 88g×5
ヤマダイ
ニュータッチ
3.00 / 5昔ながらのインスタント麺て感じが美味しかった。マルちゃん正麺みたいな上等な感じじゃない。ザ、インスタントぽい。あっさり醤油かな
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5美味しい。甘みがしっかりある。口にモゴモゴ残る感じもなし。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5余計な物が入ってないだけに、シンプルに美味しい!高い食パンも買うが、毎日の食パンは超熟が一番。へんなパン屋さんより美味しい。パスコは美味しい
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 200ml
キッコーマン
4.50 / 5濃厚だけど飲みやすい。小腹がすいた時にも嬉しい。