これは相当お腹いっぱいになります! デカイし!食べるのも以前の一本満足バーに比べて時間がかかる笑 満足感よりも、腹一杯感が勝る! ただ、プロテイン量が多くなったからか、味はかなり落ちた印象。 味よりもアサヒのプロテインバーで体重が増えなかった経験から成分表示を信じて、食える人はとってもオススメ!一部には絶対に刺さるよね。 置き換えダイエットでスムージーなど何かと合わせるのは凄く良い使い方かも。 味を優先するなら15gが良いかなあ。 ブラックの味が凄く好きなんで、このアップセルは自分にはうーん…だった。
アサヒグループ食品 アサヒ 1本満足バーギガプロテインチョコ 1本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,953商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 1本満足バー |
いろんなプロテインバーを食べましたが私はこれが一番食べやすいです。脂質も少なめでお気に入りです
一本満足バーよく食べます!食べた後の血糖値もこの手の種類の片手で手軽に食べられるバー型プロテインの中でもダントツ上がらないんですよ‼️血糖値上がらないので筋トレダイエットなどでボディーメークしてる人には大満足だと思います!今回はギガプロテインチョコ❗️27gのプロテインがこれ一本で摂れます❣️これしかないでしょ‼︎
税込み118円だったので購入してみました。いつも1本満足バーで満足したことが無かったですが、こちらは、食べてる途中に、満腹になり食べきる時には満腹を通りこし食べきるのが大変でした。プロテインバーで美味しくないのもありますが、こちらは、ちゃんとチョコ味でした。 おやつにするなら半分で良いかもです。
ディスカウントショップで買ったからなのか、めちゃくちゃまずかった…チョコの味でもなく…ゴワゴワしてる味で残念ながら捨てました。 プロテインバーで他物は美味しく食べれた物もあるので好みなのかディスカウントショップの保存が良くなかったのか。一口もぐもぐしてダメだと出しました…
見た目以上に食べごたえがあり、1本食べるのに時間がかかるのでおなかいっぱいになりました!また、チョコが溶けづらいのか春先に少し外で放置してしまっても美味しく食べられました…! いい意味で甘すぎず、普段お菓子を食べない私でも比較的食べやすかったです。
すごいザクザク!大豆パフがぎっしり入ってて その食感がカリカリのザクザクやから歯応えがすごい。 さらにギガで大きいし1本満足バーという名前も納得。 プロテインとココアが粉の感じが似てるから 食べにくさもしっかりカバーできてるし食べやすい。
通常の一本満足バーをイメージして購入したのがいけなかったのかもしれませんが、私は美味しくありませんでした。 ボソボソで味もぼやけていて、食べきるのが正直辛かったです。 プロテインバーの中でも食べにくい方の商品だと思いました。
332キロカロリー、タンパク質27g!! 食べ応えはあり! チョコ味、パサパサで喉が乾きました。 プロテインが多いからか、他の人同様味に苦味?あり、次は他の商品選ぶかな? パキッと割れ目があるので、食べやすい。
最近バーのタンパク質含有量に兎に角注目が集まりがちで20g前後のものも珍しくはなくなってきたが、その中で30gはなかなか有難い。しかも味も結構悪くない。胃袋が小さい人間の一食にちょうど良かったと思う。
お腹溜まりが良すぎます。お昼ご飯代わりにしたはずがこれの半分で十分でした。お腹の中でふくれる感じ、焦って食べると詰まるので注意が必要です。味はチョコのフレーバーが好きな人なら間違いなく👍
¥300近くするんだからもうちょっとチョコ感あってくれないとおいしくないし、この値段ならそこまで求めていいと思う❗️ たんぱく質だけじゃダメ☝️ 美味しさもちゃんと考えて売ってほしい💢
この手のバーよりは大きめで量もあるので、今までので物足りない人にはとてもよい商品だとおもいます。量が多いのはいいのだがいかんせんそのぶんお高くなってしまっているのが残念なところです。
たんぱく質&プロテイン入りのチョコなんですね🍫チョコ好きな私にとって美味しいのはもちろん、健康的でダイエットになるから嬉しいです!👍食べ応えがあって、お腹いっぱいになりました💕
食べ比べたらキャラメルのがおいしかった 表にはたんぱく質27g 裏には30gって書いてるのはなんで?? チョコ味ならトップバリュのジュニアプロテインバーが一番美味しい
チョコの分量が少なくてプロテインの量が多い。甘過ぎないのが良いです!量が多いので等分して小腹が減ったら一欠片ずつ食べています。気に入ったので多めにストックしています
夕食後少し食べ足りなくてこれを食べたら 満腹すぎて胃もたれしました笑 それくらいものすごく食べた感あります。 高タンパクなので腹持ちもとてもいいです。
正直味はめちゃくちゃうまいわけではないが、似たような商品の中ではたんぱく質含有量がダントツ多めなので、運動後にいくつかに割って何日かかけて食べてる。
コラボ商品だから買おうとしたんだけど、残念ながらコラボのやつ置いてなくて悲しくなって1本買っただけなんよ。味は美味かったけどめっちゃチョコ。
新商品です。 ファミリーマートだけしか見たことがありません。 これ1本で1食分のタンパク質が摂れてすごいです。
クランチチョコみたいです。 食後に甘いものが食べたくなったら、一気に一本いけます。50代のおばさんですけど。
見切り品で安かったので買ってみました。お菓子みたいで甘くて美味しかったです。かなりお腹張ります。
プロテイン特有の?変な粉っぽさというか味というか。このタイプの品で初めて食べきれませんでした…
うまーい! 残業で空腹耐えながらの帰宅 カキッと割って1ブロック頂き。 食べ過ぎ注意できる
たんぱく質を美味しく取れるので概ね満足ですが脂質がもう少し抑えて貰えたらいいなと思います
味はあまり美味しくないけど、これ1本で27グラムのタンパク質が取れるなんて感動です。
満足。さくさくしてる。シリアルを固めたような歯ごたえ。味は一本満足の方が濃厚
1食分のタンパク質が凝縮されたシリアルチョコバー。初めて買ってみた😁✌️
ちょっと多いかな、ボリュームハンパない。1本満足ではなく半分で満足です。
こちらも旦那ように購入!でも、食べ残してるってことは、あんまりか!?
時間のない朝でも手軽にタンパク質を摂ることができて気に入ってます。
キャラメル味よりは食べやすい味かと思う 腹持ちはそこそこ良い
安くなっていたので、ちょっと小腹が空いた時用に購入しました。
食べ応えがあって良い!ビターチョコで甘さ控えめにして欲しい。
食べ堪えはあるけど、パサつく感じがあって若干食べにくかった。
プロテイン飲まないのでせめて食べたいと思って、食べやすい
パフが多くておいしい プロテインぽくなくておかしみたい
大きくて、ザクザク食べ応えあり、とても 満足できます。
量がしっかりしている。食べやすい。お値段は少しおたかめ
タンパク質は大事。食べれないとき手軽に食べれる便利
ちょい小腹が空いたときに良いですよね🎵美味しい!
チョコにカリカリ食感で食べてる満足感がたかいです
プロテインが増々で入ってます 味もそこそこ
味は美味しいけど、私にはちょっと大きすぎました
クーポンがあった&けっこううまそうに見えたから
プロテイン量が多く、カロリー高いけどたまには
コストパフォーマンスに優れているかなと思う。
気軽にタンパク質とれて良いですねまた買います
ボリュームがあって 体力持ちそうな お菓子!
食べ応えあります。栄養が取れて良いです。