最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。クセのあるものが好きだからか、優しい甘味と酸味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!とついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!酸味のコーヒーは好きじゃないのですが、このクセのあるギーのクリーミーさにハマりました。案外夏に飲みたくなる。まとめ買いしたい。またリピートします。
国分フードクリエイト 国分 バターブーストコーヒー 250ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,732商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 国分フードクリエイト |
ブランド | 国分 |
元々甘いコーヒーが好みなので、一口飲んだ瞬間に感じた酸味苦味が、もう飲めないと感じたのですが 飲んだあとの鼻に抜ける強いバター感がクセになり 一口毎に何度も何度も味を確かめたくなるような商品でした。 普段のコーヒーに飽きた時にも気分転換にもなりそうで良いです。
無糖コーヒー、深煎りコーヒー豆使用だからか酸味と苦味が立っています。海外セレブ発信で話題だったバターコーヒーが商品化されたので、自分で作るよりは手間もコストも抑えられる点でお勧めです。 美味しい!とは言えないかも。
最初はそこまでじゃないなぁと思ったら、どんどんハマり毎日飲みたくなります。優しい甘味を感じて、なんだか、朝出勤前にコレが飲みたい!!と思いついつい買います。会社で午前中飲むと気持ちがよいです!またリピートします。
鼻に抜けるギーの香りは好きな方なんですが…。コーヒーの酸味と合わず、私は苦手でした。そもそも酸味が強いコーヒーが苦手なのもあるかも。オリゴ糖シロップを入れてどうにか全部飲み切りました。リピは残念ながら無しで…。
某コンビニのバターコーヒーとは全然違いました。勝手に同じようなものかと思い込んでおり。スミマセン。甘くなく、コーヒーの酸味が私には、合わずでした。私には、です。
まろやかな味を期待していたのですが、苦味と酸味が強く、私には合いませんでした。後味にバターのオイル感が残るのが辛く、二口しか飲めませんでした。もう買いません。
値段が某コンビニのものと大差なく、見た目も可愛くペットボトルなので持ち運びしやすいと思い購入。焦げたパンにバターを塗ったような味でした。想像とは違ったかな。
飲んだばかりなので腹持ちはこれから確認。 期待を込めて4ハート ファミリーマートのバターコーヒーの方が飲みやすいとは思います。
健康に良いと聞いていたので試してみましたが、個人的にはあまり好みではありませんでした。 なんとなく複雑な味でした(^_^;)
無糖なので、甘くないです、、、 クセがあります、、、!ミルクをたっぷり足して、砂糖を加えればクセが薄まって、美味しいかも?
後味にオイルぽさが残るのが苦手。体に良いものはあまり美味しくないと覚悟して飲むべきでした。好き嫌いあると思います。
焦がしたパンにバターを塗った味に似ています。私の口には合わなかった。レビューみて購入したので期待しすぎたかも…
初めて見つけて思わず購入。 飲みやすいバターコーヒー。容器もオシャレで、このシリーズのブラックコーヒーが好き。
嫌いでした。鼻から抜けるバターの香りがコーヒーを邪魔していて期待をかなり下回る味でした。リピートなしです。
バターの深みとコーヒーがマッチしていてとても美味しいです。なかなか売っていないのでまとめ買いしました。
なんか今流行ってるバターコーヒーでギーを使ってるとの事でかったが、私はあんまり好みじゃなかったです
不味くてビックリしました。 半分以上捨てました。 名前が素敵なので、ちょっと残念でした。
私は無理だった……結構独特な味。バターコーヒーってこんなもん…??だっけ??ってなった。
あまり美味しくなかったけど、ケトジェニックダイエットしている人には良いと思う。
好みの分かれる味だと思います。私は結構好きかも。お腹持ちも悪くないと思います。
酸っぱい感じが苦手です。完全食コーヒーになるのかな? かなりバター臭さがある。
砂糖を使ってないのでベタッとした甘さではなく飲みやすい。美味。
美味しくない。どうしても馴染めないので多分二度と買わない
不味くないけど美味しくもない。でも飲みきれる味だった。
次の日飲み残しを飲んだら、冷たい時より美味しかった
見た目は甘そうですが無糖です。人工甘味料不使用。
他のバターコーヒーと比較しても、断然美味しい。
このジャンルがダメなのか、正直不味かった
新しいタイプのコーヒー。美味しいです。
飲めない味で、一口だけで後は捨てました
濃厚なようでしつこくない。おいしい。
ふつーにおいしいけど、ちょっと高い
ゆっくりコレを飲むとお腹空かない
バターはいいんですが、酸っぱい‥
美味しくはない。体にいいらしい
ほんのり甘くて美味しいです!
美味しくてよく買っています
変わった味だが、健康そう。
意外と飲みやすくて良かった
まぁまぁ!美味しかったよ
自分には合いませんでした
あまり口に合わなかった
クロワッサンみたいな味
以前飲んで美味しかった
バタープーストコーヒー
甘くなくて風味がいい
ちょー美味しい!!!
飲んだことが無いので
初めて購入。ビミョー