最近は他社でもオーガニックコットン系が増え、使ってみましたが、これが一番良いです。ふわふわして肌あたりの優しく冷えない。昼用のもナチュラムーンにしてるので生理痛がだいぶ楽になりました。
G-Place Nムーン 生理用ナプキン多い日の夜用 羽付 10枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | G-Place |
JANコード | 4935137902087 |
このシリーズにして、PMSなど和らいだ気がする。もう、オーガニック コットンなどのシリーズしか使えないかも。というくらい心地よいです。
天然由来成分を使用しているので安心。 他の商品も使うこともありますが、こちらの商品は特に着け心地が柔らかく、温かい感じがします。
ゆくゆく布ナプにするので、その前の慣らしとして。 このシリーズに変えてから、と、養生で生理痛が和らいだ!
ちょっと分厚いのですが、でも肌が荒れないのが良いです。 すぐに荒れてしまう肌の弱い方にはオススメです。
綿100%でお肌に優しいので気に入ってます。他のナプキンは使えないです!1年くらい前から使ってます。
コットン100のナプキンブランドで1番信頼している物です。2日目の夜もいけます。(人によりますが)
コットンナプキンは初めて使ってみましたが、肌に優しい感じがしたので、また使います!気に入りました。
コットンナプキンなので肌当たりがとてもよく、デリケートな時期も安心。 漏れることもなく良い。
数年前から素材にこだわり、こちらの商品を愛用しています。おかげでかゆみとか出ていません。
綿なので肌に当たる部分は、かぶれにくいし、優しいです。1年近く前からリピってます。
吸収力も高く、漏れも防止してくれます。 蒸れないので、肌荒れもしなくて良いです。
これを使い始めてから、生理痛が軽くなりました! コットン100パー体に良し!!
本当はもう少し長いサイズがほしいところです。かぶれにくくて良いと思います。
高分子吸収剤不使用で肌に優しいナプキン 羽つきの多い日の夜用10個入り
肌ざわりが良くて、肌荒れもなし。ただ、値段がもう少し安ければサイコー
一日目の生理痛と量の多さ。デリケートゾーンのかぶれに購入しています。
市販のより高いけど。体に負担なく使えるので気に入ってます(*^^*)
蒸れにくいし、生理独特の臭いがないので、少し高いけど満足してます。
これを使うようになってから生理痛がラクになったような気がします。
かぶれにくいと思いました。夜用なのでもう少し長さが欲しいです。
量が多い時は漏れやすい、コットン100%は安心感あります
かぶれなくて嬉しい!もう少しだけ長さがあるといいなぁ。
コットンのみで安心。吸収剤がなくても漏れない。
高分子吸収材不使用でコットン100%なところ
これにしてからオマタが冷えなくなりました
高分子吸収材不使用なので安心して使える
これを使い始めて生理痛が治まってきた!
販売店が増えると良いと思います。
昼用を使ってとてもよかったので。
閉店セールで安く買えてラッキー
長さがちょうど良い、最適
吸収材不使用で安心です。
分厚すぎないのでよい。
オーガニックだから好き
安心して夜も過ごせる
気になって買ってみた
肌に優しい気がする。
オーガニックで安心◎
安心して使える良品
これしか使えない!
ずっと愛用してます
いつも使っている
使いやすいです。
これしか使えない
無添加ときき購入